42
Красота
30.05.13 10:10

Кто красится хной?

Девочки, кто-нибудь красится хной и басмой? У вас она седину закрашивает или это вообще бесполезно?
Появилась седина, надо закрашивать, а от обычных красок жутко лезут волосы (пробовала разные). Помню мама моя все жизнь хной красилась, а у меня не закрашивает.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто-нибудь красится хной и басмой? У вас она седину закрашивает или это вообще бесполезно?
Появилась седина, надо закрашивать, а от обычных красок жутко лезут волосы (пробовала разные). Помню мама моя все жизнь хной красилась, а у меня не закрашивает.....
Что мертвому припарка. Не закрашивает (у меня около 30 процентов седины). Какой-то желтый цвет действительно получается.
Anonymous
Уже года полтора пользуюсь Лашевской хной. Держу целую ночь, седые волосы становятся рыжими (пользуюсь смесью черной и каштановой), но через пару-тройку недель опять становятся седыми. Конечно все зависит от структуры волос, некоторых вон химия по 40 минут продержанная не берет, но с сединой только краска справится, по-моему :(
Так может попробовать краску из Аюрведы? Леди Хенна или Ааша? Она наверное получше будет?
У меня седые в основном на челке, довольно много, когда держала по интсрукции час, то плохо закрашивалось, последний раз поспала ночь - всё отлично закрасилось. Хна напополам с басмой, пакетики из ашана).
Anonymous
Муве тон краситься хной !
Anonymous
хна прошлый совсем век ((полно красок стойких,ну сходите уже в нормальный салон..
Anonymous
И хна, и басма великолепно закрашивают седину. И подкрашивать корни можно чуть ли не еженедельно. Мама красится так уже лет 20. Седина не проступает, только отрастает заново.
а какое соотношение лучше взять хны и басмы, если я не хочу слишком темный цвет? Свой цвет у меня просто русый, и седина прядями
Anonymous
Купила в прошедшие выходные индийскую хну. Такого каштанового цвета мне не давала ни одна краска!! Супер!! Очень довольна!!
периодически крашусь хной. в россии покупала какую-то за 3 копейки. из туниса привозила, вообще отличная, на развес:). пару раз покупала в лаше. у меня получается очень красивый цвет, каштановый с медью, волосы блестят. но - начала появляться седина на висках, и ни фига не закрашивается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения