118
Anonymous
Красота
2.06.13 13:24

отбеливание интимной зоны

Девочки,кто делал,подскажите пожалуйста,где вы делали и сколько это стоит?И что вообще представляет из себя эта процедура?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,кто делал,подскажите пожалуйста,где вы делали и сколько это стоит?И что вообще представляет из себя эта процедура?
Anonymous
извините, а ГДЕ именно там темнеет?
Anonymous
Зря смеетесь. Отбеливание интимной зоны, а точнее, ануса - супер востребованная услуга у мужчин определенной ориентации.:) Чесслово не знаю чем это делают, но делають:). Мож огурцами обкладывают?:)
Наверное, и для женщин такое есть, хотя про женщин слышала, что такое бывает от изменения гормон фона, а это лучше таблетками лечить.
Просветите меня темную, зачем? Ну интимную стрижку -могу понять, лысину там - тоже,но что там отбеливать -то, там же зубов нет или есть ? В каком конкретно месте отбеливают? Снаружи?внутри?
Бля, девки, я посмотрела. Здравстуй, ещё один комплекс. Не белоснежка там, чоуж...Я раньше думала, что губы половые отбеливают, про междужопие и не думала и не смотрела особо. Раздвигала булки свои и не задумывалась ни о чем. Теперь буду стесняться, наверное
Anonymous
Можно еще соски отбелить) Фигли, они тоже другого цвета :)
ну нельзя же так смешить!!!!до слез просто ржу не могуууууу)
Все гениальное просто! Таз, отбеливатель и вы сверху. Проверьте воду локтем, а то сожжете, вообче все слезет, вместе с пигментацией.
смекалку русскую включаем
черножопые что-ли все?
Anonymous
Ой, девчата, повеселили на ночь глядя =D> Теперь и самой интересно стало, как у меня там? Пошла за зеркальцем...:dash1
Мамдарагая...то есть уже геморрои все себе вправили, пластику половых губы сделали...теперь вот очкИ белить начали..."А мужуки-то не знают"(с) - ослепнут исчо от красоты такой неземной...
Может и смешно кому-то. Но у меня там реально очень кожа темная и на половых губах тоже, причем они у меня не маленькие, поэтому хорошо все заметно. В молодости было все гораздо светлее, после 30-ти совсем потемнело. Поверьте - это не красиво. Отбеливать я ничего, конечно, не собираюсь, но не эстетично - это факт. У меня ещё партнер был моложе меня, который очень любил это дело при свете, да ещё меня прямо-таки в позу лягушки раскорячить в процессе, я комплексовала даже слегка.
Anonymous
тёмная песда джанет джексон: http://wstars.net/media/djcatalog2/images/nogi-janet-jackson_3_f.jpg
Anonymous
Фиг с ней, с песдой. Меня подмышки волнуют. Прям стесняюсь в майках ходить!
сисительная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения