72
Anonymous
Красота
5.06.13 19:46

Жирные волосы

Всем привет!
Кто-нибудь знает средство, как уменьшить жирность волос/кожи головы? Я замучилась( утром мою голову, к вечеру уже жирноватая, утром вообще кошмар.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!
Кто-нибудь знает средство, как уменьшить жирность волос/кожи головы? Я замучилась( утром мою голову, к вечеру уже жирноватая, утром вообще кошмар.
Anonymous
Да масса причин может быть.
Вы не дали никакой информации.
Что изменилось за последнее время, параллельно с повышением жирности волос?
Худели, поправлялись? Стресс? Болели? Лекарства?
Сколько вам лет?

У меня вот жирные волосы - следствие нарушенного гормонального фона. При гормональной коррекции становится чуть-чуть лучше.

Короткая стрижка, которая ложится сама (стоит применить фен - и голова становится жирной).
Никаких красок для волос, никаких бальзамов-масок, только определенный очень недешевый шампунь.

Если не буду мыть голову каждый день - кожа головы покроется воспалениями (ау, советующие "мыть реже" - не всем подходит, имейте в виду).
Anonymous
1. Раз в 7 дней втирать (перед мытьем волос) в кожу головы на 20 минут сок 2-х лимонов.
2. Добавлять в шампунь масло розмарина.
3. Иногда стараться перетерпеть мытьё и и пользоваться сухим шампунем.
4. Раз в 2 недели мыть волосы очищающим шампунем (если проф. дорого, то к порции обычного добавьте ч.ложку соды).
Ay
Уход - это уход, а чистота - это чистота. Жирные волосы нужно просто мыть, имхо. Терпеть не могу длинные волосы, которые у корней жирными сосульками, ну как можно думать, что тебя такие волосы украшают (типа длинные, женственные.. ).

Я всю жизнь ношу короткие волосы и мою их каждое утро. У меня это горомональное, когда пила оральные контрацептивы, жирность уменьшалась намного. Но не пить же горомоны из-за волос, поэтому возвращаемся к тому, что надо мыть. Не очень горячей водой и не пересушивать горячим феном.
alfaparf milano! в ампулах!
Anonymous
У меня вечная проблема жирных волос, сегодня чистые, завтра обязательно собираю заколкой или в пучок, дабы не мыть каждый день, а хотя бы через день. Ничего не менялось, они просто такие.. тонкие и быстро жирные. Пробовала много всего и маски из горчицы и прочее, один фиг ничего не меняется. НО пришла к тому что ничего нельзя сделать... ну если только химию, волосы станут суше наверное, но и вдобавок что-то другое присоединиться типа сухих концов и ломких волос... хз в общем..
раз уж все равно моете каждый день, то покупайте шампуни для нормальных волос.
У меня кожа склонная к жирности, если я начну пользоваться шампунем для жирных-мыть ее придется 2 раза в день. )
Раньше мыла голову каждый день, волосы стали тонкие и жирные. Шампунь был правильный, но вот не подошло такое. Сейчас мою раз в неделю, волосы всё время заколоты, когда готовлю - косынка. Проблема отпала.
Anonymous
купите глину Рассул. После второго применения волосы перестанут выпадать, а через месяц жирниться перестанут (сама каждый день раньше мыла, а сейчас 3 дня чистые рассыпчатые).
Anonymous
Извините, автор. Вклинюсь сюда. Проблема та же. Причем, никогда не было откровенно жирных волос. Буквально до февраля этого года мыла раз в 5 дней. Потом ни с того, ни с сего, резко, волосы стали не то что жирными, сальными на второй день после мытья. Помыла. На след. день тоже самое. Вот никаких стрессов, смены климата-еды и тд. Руками тоже нет привычки трогать. Единственное, я сделала короткую стрижку после длинных. ВСЕ! Но никак не могу поверить, что от этого волосы так могут измениться. Шампуни разные. Достаточно долго пользовалась дорогими. Муж часто мотается по Парижам и из тех аптек привозит шампуни, хорошие. Плюнула уже. Стала обычными пользоваться. никакой разницы.
У меня жирные волосы. Мою голову каждое утро, иначе чувствую себя чучелом ))
Волосы крашу, поэтому пользуюсь бальзамом, стараюсь на кожу головы не попадать.
Напишите, плиз, что это за сухой шампунь и как называется, где купить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения