27
педикюрно-маникюрная
Девушки, как относитесь к "разноцветию"? Я не про вариант, когда на ногах поросячье-розовый, а на руках ядовито-оранжевый, конечно.:-)
Если на ногах темно-вишневый (ногти позволяют), а на руках бесцветный или телесный - нормально? Просто мне кажется, что на руках такой темно-вишневый будет смотреться лишним на фоне некоторых из запланированных на неделе одежек, а сто раз на неделе стирать его и самостоятельно наносить не хочется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, как относитесь к "разноцветию"? Я не про вариант, когда на ногах поросячье-розовый, а на руках ядовито-оранжевый, конечно.:-)
Если на ногах темно-вишневый (ногти позволяют), а на руках бесцветный или телесный - нормально? Просто мне кажется, что на руках такой темно-вишневый будет смотреться лишним на фоне некоторых из запланированных на неделе одежек, а сто раз на неделе стирать его и самостоятельно наносить не хочется.
Anonymous
сейчас уже не красят ноги и руки одним цветом. Единственное, что мне не нравится - когда один-два ногтя на руках контрастного цвета. А так - короткие ногти, лак без перламутра, без нарощенных ногтей и без нейларта.
Anonymous
Девочки, простите темную. Феррари это как? Покажите плиз.
Никогда не ношу рукти и когти одного оттенка. На мой взгляд это некрасиво. Стараюсь в тон, но разные цвета. Ну например, колубым и красным не нанкрашу, а красные ногти и черные рукти, частенько. Или ярко розовые ногти и темнофиолетовые рукти. А вообще, кому как нравицца:)
О, может посоветуете и мне? Люблю классический ярко-красный, и зимой на ногам и руках красные у меня ногти (не по моде, но не видно же) Вот чё щас делать, а? Хочется яркого(и на руках и ногах). С каким сочетать красный? Чёрный и красный хорошо,да,но я не хочу чёрный((( А что еще можно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения