7
Anonymous
Красота
10.06.13 14:18

Ботокс или золотые нити?

Мне 34 г, на лбу появились мимические морщинки, да и лицо начало "опускаться" потихоньку. Пошла в клинику, думала сделать ботокс,а косметолог меня отговаривает, говорит, что лучше золотые нити, т.к. ботокс на молодой коже продержится от силы 6-8 месяцев, и вообще типа это уже "вчерашний день". Что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 34 г, на лбу появились мимические морщинки, да и лицо начало "опускаться" потихоньку. Пошла в клинику, думала сделать ботокс,а косметолог меня отговаривает, говорит, что лучше золотые нити, т.к. ботокс на молодой коже продержится от силы 6-8 месяцев, и вообще типа это уже "вчерашний день". Что посоветуете?
Anonymous
Я не косметолог и мне тяжело говорить что этот век, а что прошлый. но я бы на золотые нити точно не пошла, по мне лучше ботекс.
Anonymous
Моя подруга и то и другое сделала лет 7 назад, уколы постоянно подкалывает. Выглядит моложе нас всех.
Смотря какие морщины на лбу. Многие на лоб колят только ботокс, однако можно и филерами с гиалуронкой, но зависит от морщин. А вот нити это хорошо, но не золотые, а гиалуроновые. Эффект классный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения