80
Черные точки на носу
В домашних условиях можно как-нибудь убрать? Если выдавливать, расширенные поры остаются на красном носу:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ домашних условиях можно как-нибудь убрать? Если выдавливать, расширенные поры остаются на красном носу:)
Anonymous
Anonymous
Иначе чем выдпвить, не избавишься. Главное - не увлекаться...
Anonymous
есть пластыри. Но далеко не все фирмы хорошие, большинство пустая трата денег. И потом надо знать как и наловчиться пользоваться ими.
У меня отлепленный пластырь выглядит как кактус с иголочками. Выдирается, наверное, 70-80 точек - а казалось бы откуда сколько, ведь на вид всего-то с десяток черных точек видно. Но дело в том, что пластырь выдирает и "начинающиеся" точки, которых еще не видно.
Потом перед увеличительным зеркалом додавливаются оставшиеся 5-7 точек, которые случайно остались сидеть в порах. Они сами выскакивают, почти без давления.
Только кожу сначала надо подготовить к пластырю. А потом в конце надо пустые поры "закрыть/сузить".
Пластырь фирмы Balea.
У меня отлепленный пластырь выглядит как кактус с иголочками. Выдирается, наверное, 70-80 точек - а казалось бы откуда сколько, ведь на вид всего-то с десяток черных точек видно. Но дело в том, что пластырь выдирает и "начинающиеся" точки, которых еще не видно.
Потом перед увеличительным зеркалом додавливаются оставшиеся 5-7 точек, которые случайно остались сидеть в порах. Они сами выскакивают, почти без давления.
Только кожу сначала надо подготовить к пластырю. А потом в конце надо пустые поры "закрыть/сузить".
Пластырь фирмы Balea.
Anonymous
Мне помогают лосьон и крем регенерир против комедонов. Правда сначала пилинг а потом все остальное.
и еще диета! нежирное, неострое, несладкое - и их будет гораздо меньше и незаметнее))
Anonymous
Пластыри, давить, косметолог... Какой экстрим... Делается всё элементарно, дешево и безболезненно.
Я делаю так:1й вечер - распариваю и пилинг, любой, каким пользуетесь.
2й вечер - маска из белой глины за 15р на лоб и нос. пока не высохнет. Смываю, и всё. Можно всё сразу, мне просто лень много времени тратить. Пилингом вы открываете закупоренную пору, глина вычищает и сужает поры.
Дальше -на проблемную зону кремы для жирной кожи, они должны предотвращать их появление. У меня сейчас такой.
http://www.kosmolik.ru/tov/2/7218101_1.jpg
Я делаю так:1й вечер - распариваю и пилинг, любой, каким пользуетесь.
2й вечер - маска из белой глины за 15р на лоб и нос. пока не высохнет. Смываю, и всё. Можно всё сразу, мне просто лень много времени тратить. Пилингом вы открываете закупоренную пору, глина вычищает и сужает поры.
Дальше -на проблемную зону кремы для жирной кожи, они должны предотвращать их появление. У меня сейчас такой.
http://www.kosmolik.ru/tov/2/7218101_1.jpg
Подключите к этому процессу вашу умывалку. Молочко или гель, что там вы используете в качестве умывалки, круговыми, массирующими движениями втираются в проблемные зоны, долго, минут 5 или дольше. На следующий день результат не обещаю, но вы его точно увидите через несколько дней ежедневного/ночного использования. Процедуру, кстати, можно делать утром и вечером, два раза в день. Скраб 2 - 3 раза в неделю, не забывайте. И раз в неделю маска из глины, она очень хорошо вытягивает всю дрянь из пор. Распаривание, косметолог и проч. уже на ваше усмотрение. Но втирание умывалки должно стать вашей ежедневной палочкой-выручалочкой.
Anonymous
Из действенного-чистка у косметолога, осенне-зимний уход с кислотами и профессиональный пилинг опять же в сезон. Из "поиграться дома" можно уменьшить видимость пор скрабами, скатками, глинянными масками, полосками, эффект так себе но он есть :)
Пластырь на нос от Мейтана из серии Lu Cha, просто супер!
чуднО, но мне в домашних условиях помогло умывание по японской системе + пластырь, причем пластырь сам по себе был неважнецкий и обычно вообще ничего не вытаскивал, а тут сама удивилась, даже с Пропеллером, который мне всегда нравился, такого эффекта не было.
а желатин с молоком пробовал кто-нибудь? на видео жуть всякая на пленке прям остается! завтра куплю желатин и попробую, пожалуй ))
Anonymous
Девочки, имейте ввиду, что все эти "черные точки", или камедоны - это не грязь, а окислившиеся на воздухе кожное сало. Сколько их ни выдавливай, что с ними ни делай, а через некоторое время эти "точки" опять появятся.
Косметолог
Только что сделала аспириновую маску с медом очень даже все почистилось.
Anonymous
А я только что сделала маску молоко+желатин - ничего особо не почистилось, только лицо теперь красное.
Anonymous
Мне помогает японское масло для очистки пор, сначала распарить, потом его втирать и смыть - очищает.
Anonymous
Вывод: правильный косметолог с пилингами и вообще забудите о проблеме. Если средств нет, то "каждый извращается кто как может", но вот это "кто как может" не факт что поможет (в отличие от автора рекомендации) именно Вам и поры будут выглядеть лучше, чем после посещения косметолога (моя мама, вообще, свое время, делала маску из хоз. мыла и соли, а у меня от хоз. мыла на скулах аллергия начинается).... Хор. косметолог и нет проблем.
Anonymous
Мне больше подошел пилинг, чем чистка – делала ручную и ультразвуковую. Как уже здесь писала, особенно понравился Биофитопилинг Chrisitina, его можно делать круглый год, в том числе летом. Наносится на 10 минут и смывается - кожа чистая и свежая, без покраснений и шелушения.
Правда первые пару минут он зверски щиплет т.к. в нем есть салициловая кислота, поэтому сначала косметолог делала тест на аллергию. Сразу после процедуры я ходила по улице, а на след.день загорала на пляже, даже без SPF.
Правда первые пару минут он зверски щиплет т.к. в нем есть салициловая кислота, поэтому сначала косметолог делала тест на аллергию. Сразу после процедуры я ходила по улице, а на след.день загорала на пляже, даже без SPF.
Вот нашла на просторах интернета:
Из расхода на подбородок и на нос:
✔ 0.5 ч.л. желатина;
✔ 1 ч.л. молока (воды);
✔ 0.5 таблетки активированного угля;
✔ Жёсткая кисть;
Таблетку угля измельчаем, смешиваем с желатином, и добавляем молоко (воду). Тщательно размешиваем (ничего не растворяется, так и должно быть), ставим в микроволновку на 15 секунд. Достаем, ждем когда она не будет пламенно-горячей. Я наношу на распаренную кожу после ванны. Жёсткой кисточкой сначала «вбиваю» в поры, а потом наношу тонким слоем поверх. Ждем полного высыхания (~ 10-15 мин.) и снимаем (стараемся цельно) маску-плёнку. У меня она вычищает поры (в отличие от всех покупных, включая полоски), так же поры хорошо сужаются. После наношу увлажняющий крем.
Из расхода на подбородок и на нос:
✔ 0.5 ч.л. желатина;
✔ 1 ч.л. молока (воды);
✔ 0.5 таблетки активированного угля;
✔ Жёсткая кисть;
Таблетку угля измельчаем, смешиваем с желатином, и добавляем молоко (воду). Тщательно размешиваем (ничего не растворяется, так и должно быть), ставим в микроволновку на 15 секунд. Достаем, ждем когда она не будет пламенно-горячей. Я наношу на распаренную кожу после ванны. Жёсткой кисточкой сначала «вбиваю» в поры, а потом наношу тонким слоем поверх. Ждем полного высыхания (~ 10-15 мин.) и снимаем (стараемся цельно) маску-плёнку. У меня она вычищает поры (в отличие от всех покупных, включая полоски), так же поры хорошо сужаются. После наношу увлажняющий крем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения