14
ННН
Красота
13.06.13 14:09

Стрижка для плоской макушки

волосы прямые густые, даже очень густые. Но макушка плоская, приходится все время подчесывать, чтобы объем был. И феном там "поднимаю" волосы, но все равно мало помогает, волосы "тяжеловаты", "падают" быстро.
Есть ли у кого фото, как стрижкой "нарастить" макушку?
Длина стрижки - чтобы затылок закрывала. Бритые и короткие затылки не подходят - потому что шея полная.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
волосы прямые густые, даже очень густые. Но макушка плоская, приходится все время подчесывать, чтобы объем был. И феном там "поднимаю" волосы, но все равно мало помогает, волосы "тяжеловаты", "падают" быстро.
Есть ли у кого фото, как стрижкой "нарастить" макушку?
Длина стрижки - чтобы затылок закрывала. Бритые и короткие затылки не подходят - потому что шея полная.
ННН
Никогда не понимала проблем плоского затылка. Мне наоборот сильно выпуклые не нравятся - инопланетяне какие-то. И стрижки, резко подчеркивающих затылок кажутся слишком эпатажные, как например сильно косая челка креативная.
Сама недавно поняла с удивлением, что у самой плоский затылок, а парикмахер мой тщательно его "выстригал" для объема. Я все думала, что он меня так карнает, что у меня волосы на затылке дыбом встают. Обычный каскад кстати предполагает объем на затылке дополнительный.
Вот уж мужикам точно пофик, какой у вас затылок - нафик мучиться с начесами??? Начесы частенько очень некрасиво выглядят, к недостаткам, которые они якобы должны скрывать, только внимание лишнее привлекают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения