17
гноятся уши, что делать?
С детства носила серьги, очень это дело любила, причем могла носить абсолютно из любого металла, уши никогда не гноились. Но как только забеременела вторым ребенком стали гноиться уши. Думала, рожу пройдет, ничего подобного. Вот дочке уже шестой год, а я до сих пор не могу носить серьги. ни золото, ни серебро больше пары часов не могу выдержать, и мазала спиртом и чем-то протирала, без толку. Что делать? Может кто сталкивался с таким явлением?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС детства носила серьги, очень это дело любила, причем могла носить абсолютно из любого металла, уши никогда не гноились. Но как только забеременела вторым ребенком стали гноиться уши. Думала, рожу пройдет, ничего подобного. Вот дочке уже шестой год, а я до сих пор не могу носить серьги. ни золото, ни серебро больше пары часов не могу выдержать, и мазала спиртом и чем-то протирала, без толку. Что делать? Может кто сталкивался с таким явлением?
+1 к вероятной (или возможной) аллергии на никель
Anonymous
В салонах. где прокалывают уши пистолетом, продается бактерицидный гель для дырочек ушей.Он мне очень помог, теперь ношу любые серьги, даже обычные железки
Anonymous
проколола дочке уши пистолетом,от гвоздиков из салона уши быстро зажили,одели золотые серьги -загноились,одели салоновские гвоздики-зажили,поменяли золотые серьги(подарили в Дубаях фирменные из белого золота)и снова загноились.Одели салоновские и уже 5 мес т.т.т.
Вывод-надо пока носить гвоздики из медметалла
Вывод-надо пока носить гвоздики из медметалла
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения