56
Anonymous
Красота
21.06.13 22:52

Раннее старение

Рано появились мешки под глазами, до этого чёрные круги. 35 л
Рано осунулось лицо и впали щёки. до 30 уже тенденции были, носогубки ещё с 26
Сегодня была на танцевальном классе, там женщины от 20 до 65. Заметила, что у меня самые дряблые подмышки, и когда поворачиваюсь полубоком то видны морщины возле лопаток (не знаю, насколько доступно описала проблему)
Лицо осунувшееся, с утра вид кошмарный будто пила всю ночь.
Стали верхние веки подвисать и над бровью как будто слегда сползает. До было почти безморщинистое лицо, кожа как у ребёнка, за исключением осунутости лица.

При этом веду вполне здоровый образ жизни, упражняюсь и не ем гадостей.
Смотреть на себя не могу, нигде не вижу радости.

Волосы седеют, брови седеют.
Из плюсов фигура в целом нормальная, мужчины обращают своё внимание.

Что делать? И у кого также? почти 39л

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рано появились мешки под глазами, до этого чёрные круги. 35 л
Рано осунулось лицо и впали щёки. до 30 уже тенденции были, носогубки ещё с 26
Сегодня была на танцевальном классе, там женщины от 20 до 65. Заметила, что у меня самые дряблые подмышки, и когда поворачиваюсь полубоком то видны морщины возле лопаток (не знаю, насколько доступно описала проблему)
Лицо осунувшееся, с утра вид кошмарный будто пила всю ночь.
Стали верхние веки подвисать и над бровью как будто слегда сползает. До было почти безморщинистое лицо, кожа как у ребёнка, за исключением осунутости лица.

При этом веду вполне здоровый образ жизни, упражняюсь и не ем гадостей.
Смотреть на себя не могу, нигде не вижу радости.

Волосы седеют, брови седеют.
Из плюсов фигура в целом нормальная, мужчины обращают своё внимание.

Что делать? И у кого также? почти 39л
Anonymous
Не знаю чего у вас там раннего... это только на Еве все без ухода в сорок на восемнадцать выглядят.
Седина у большинства к сорока, у многих раньше - с 25-ти. Первые возрастные изменения заметных самой себе - ну у меня лично после 33 появились. На Еве все орут, что это со мной что-то не так. Но у других я наметанным глазом уже и с тридцати у многих тоже самое замечаю.
Думаю, что вы просто критично к самой себе настроены, вот и подмечаете. Я ни разу не видела сорокалетних особ без возрастных изменений, либо очевидных, либо тщательно замаскированных.
Anonymous
спортом занимаетесь? мышцы без работы дряблеют и усыхают... даже когда вы бежите по дорожке и краснеет "морда", то уже оснащение кислородом мышц лица, а это основной каркас для кожи...
у меня строение лица такое, что носогубки с 15 лет были видны... в 25 был конкретный намордник уже.. сейчас в 30 намного меньше, видно что это строение такое, но ни как не потому что какой-то там возраст... спорт ежедневный..

сон.. 7 часов минимум, ложиться не позднее 12..
39? И что Вас удивляет? Носогубки первый раз заполнила в 37. Лоб уколола в 38. Сейчас готовлюсь к блефоропластике. Виски и челка седые вообще лет с 33... Возраст, раньше в 30 лет тетки вообще в тираж выходили, старухами назывались. Это сейчас хорохорятся...
Anonymous
Раннее старение?:-о это вы еву перечитали, тут почти все после 40-ка выглядят на 25, причем естественно, без инвазивных и хирургических вмешательств:-7 а в вашей ситуации все поправимо: пластика век, гель в носогубки, уколы красоты для поддержания кожи в нормальном состоянии:)
а спите Вы достаточно? я лучше выгляжу, как высплюсь как следует, отдохну.

что не изменит сон - так это нависающие веки, да, это огорчает, остальное сон, правильное питание и спорт изменят. А седину и закрасить можно.
К вышеперечисленному добавлю, солнцезащитный крем. Никогда не выхожу на улицу без солнцезащитки, в любое время года. Через пару месяцев ваша кожа, при регулярной сильной защите начнет восстанавливаться.

Исключите сахар, да и вообще откажитесь от сладкого и алкоголя. Не ради веса, а именно изза воспалительного действия на организм, приводящего к раннему старению.
Налегайте на протеин и включите силовые упражнения.
Носогубки можно залить филлером, но общий тонус кожи и мышц исправит только комплексный подход, дисциплина.

Удачи!
Ё-мое, вот проблемы у людей.

20 лет борюсь с угревой сыпью, с переменным успехом.
Стадия от средней до сильной.

Это лицо, которое саднит и превращается в кровавую маску в период обострений.

Это ВСЯ моя молодость. Это ВСЯ моя сознательная жизнь.

Махнемся - ВСЮ жизнь в прыщах на пару морщин в сорокет?
И да, я тоже веду здоровый образ жизни и не ем ничего вредного.
Anonymous
Моя прабабушка, родив 10 детей, в 70 лет имела фигуру девушки. Добавьте к этому гектар огорода, свиней и прочие радости деревенской жизни. У меня седые волосы еще со школы, в 35 уже вся седая была, поэтому в салон хожу как по расписанию. Другая бабушка в 65 лет имела несколько седых волос. Не угадаешь, но следить за собой надо.
Доваблю к списку.
Вены по всему телу, паучковые вены добавились, не могу надеть ни шорты, ни платье, только джинсы. Ноги спортивные и вполне красивые.
Руки тоже в венах.
Седина даже на ресницах.
И мне 37, в заглавном посте ошиблась возрастом. Уж лучше бы была толстой, но с натянутом мордой и телом. Что с толку что стройная и с нормальной фигурой, везде признаки старения налицо и на тело тоже.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения