14
Синие круги под глазами
От чего бывают синие круги под глазами? и, кроме замазывания корректором, можно ль от них избавиться каким-либо другим способом?
исх. данные объекта с фонарями под глазами: лет 37, дети имеются, питание правильное, курение и алкоголь отсутствуют, сон бывает по разному, но даже если высплюсь, фонари все-равно не выключаются. :-(
Окружающие люди, при свете этих фонарей, вкрадчиво спрашивают: "а не больна ли ты?". А х\з, упадок сил имеется, но терапевты говорят "усе в порядке".
В общем-то, я не надрываюсь, тружусь в меру своих скудных сил. Хочу разобраться, в чем может быть причина этого непонятного упадка, ведущего к синим кругам под глазами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОт чего бывают синие круги под глазами? и, кроме замазывания корректором, можно ль от них избавиться каким-либо другим способом?
исх. данные объекта с фонарями под глазами: лет 37, дети имеются, питание правильное, курение и алкоголь отсутствуют, сон бывает по разному, но даже если высплюсь, фонари все-равно не выключаются. :-(
Окружающие люди, при свете этих фонарей, вкрадчиво спрашивают: "а не больна ли ты?". А х\з, упадок сил имеется, но терапевты говорят "усе в порядке".
В общем-то, я не надрываюсь, тружусь в меру своих скудных сил. Хочу разобраться, в чем может быть причина этого непонятного упадка, ведущего к синим кругам под глазами?
Anonymous
Ничего не сделаешь, я такая же с детства, при чем еще и впадины под глазами такие.... и ярковыраженная носослезная борозда.
Девочки, лучше накидайте, что лучше всего маскирует это дело так, чтобы морщинки мелкие не выделялись еще больше. А то от консилеров у меня они сильно видны становятся.
Девочки, лучше накидайте, что лучше всего маскирует это дело так, чтобы морщинки мелкие не выделялись еще больше. А то от консилеров у меня они сильно видны становятся.
Истончение жировой прослойки, через кожу кровеносные сосуды просвечивают. Особенность лица. Не замечали никогда, КАКИЕ у детей синячины под глазами бывают???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения