34
Anonymous
Красота
27.06.13 17:55

Подравнять кончики в салоне

Кто-нибудь пользуется именно такой услугой? Мне сейчас не хочется тратить 3000 на стрижку, мне хочется просто состричь буквально 1 см, чтобы аккуратней волосы выглядели. Смутило меня вот что: на сайте салона подравнять кончики от 300 до 1000 руб. Я позвонила, мне сказали 700 руб. Я спросила, моют ли волосы и т.п. - мне девушка как-то очень неуверенно, но сказала, что моют и укладывают. Как-то это странно... Укладка стоит 2000, а тут и постригут, и уложат за 700? Ну даже если за 1000. В общем, как у вас это обычно происходит, если происходит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь пользуется именно такой услугой? Мне сейчас не хочется тратить 3000 на стрижку, мне хочется просто состричь буквально 1 см, чтобы аккуратней волосы выглядели. Смутило меня вот что: на сайте салона подравнять кончики от 300 до 1000 руб. Я позвонила, мне сказали 700 руб. Я спросила, моют ли волосы и т.п. - мне девушка как-то очень неуверенно, но сказала, что моют и укладывают. Как-то это странно... Укладка стоит 2000, а тут и постригут, и уложат за 700? Ну даже если за 1000. В общем, как у вас это обычно происходит, если происходит?
Anonymous
Так это и есть полноценная стрижка, только на длинные волосы. Волосы же не срезают, как в детстве, просто по нижней линии, а простригают по прядям чтобы правильно лежали.
Хотя, мне кажется, если попросить просто срезать нижнюю часть, должны пойти на встречу и взять подешевле – делов-то на 10 минут.
Правда мой парикмахер на такую просьбу ответил мне «я как в бане номер пять не стригу» )))
Я плачу 650 руб. за такую услугу, сюда входит обрезать кончики(не одним срезом, а слоями, как стрижка), коррекция челки и сушка с укладкой феном без средств. Все это удовольтсвие получаю в салоне-парихмахерской на первом этаже своего дома в спальном районе Мск :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения