15
Оля
Красота
30.06.13 14:23

Вросший волос

Побрила зону бикини и получила 2 вросших волоса в поре. Один небольшой, могу и забыть.. а вот второй - прям на самом видном месте лобка - как на свиданки ходить с такой "красотой"?) Придавить - идет гной. Внутри уплотнение... пыталась расковырять иголкой, чтоб достать волос - ничего не выходит. Волосину там чувствую, сидит и достать ее невозможно. Что делать? К хирургу? Неудобно перед мужиком лобком светить)))))) К косметологу?.. - он в силах помочь?
Никакие салициловые мази, Вишневского не помогают - проходила. На месте прыща только большое синее пятно... Может у кого был такой печальный опыт? Помогите своетом, как избавиться от глубоко вросшего волоса..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Побрила зону бикини и получила 2 вросших волоса в поре. Один небольшой, могу и забыть.. а вот второй - прям на самом видном месте лобка - как на свиданки ходить с такой "красотой"?) Придавить - идет гной. Внутри уплотнение... пыталась расковырять иголкой, чтоб достать волос - ничего не выходит. Волосину там чувствую, сидит и достать ее невозможно. Что делать? К хирургу? Неудобно перед мужиком лобком светить)))))) К косметологу?.. - он в силах помочь?
Никакие салициловые мази, Вишневского не помогают - проходила. На месте прыща только большое синее пятно... Может у кого был такой печальный опыт? Помогите своетом, как избавиться от глубоко вросшего волоса..
Оля
сходите с вашей бедой в кабинет эпиляции.
у меня такие же проблемы частенько!
просто жду пока пройдет воспаление, зубной пастой попробуйте.
далее через 2-3 нед надавливаю, чтоб вышла плотная масса, потом мед иглой аккуратно вытаскиваю.
Anonymous
о, это моя постоянная проблема, только я после дипеляции восковой так мучаюсь, меня спасает только ихтиоловая мазь, НО это долго и не удобно, тк из за запаха наношу только на ночь, но вытягивает даже самые глубокие вросшие....о чем говорю, знаю точно тк был опыт (когда не знала об ихтиолке) хирург вырезал, тоже на лобке, но уже такая шишка выросла, что даже ходить не могла, понесласль к врачу, так что вы не запускайте....а сейчас мне подсказала моя косметолог крем от врастания, я очень скептически отнеслась к нему сначала...тк перепробованно мной много...но этот меня поразил в хорошем смысле....очень им довольна! Если интересно дома посмотрю название.....
Anonymous
Бьюти имейдж крем от врастания (это проф. серия для эпиляции). Если регулярно мазать (между эпиляциями), то о проблеме вросших волос забудете. Около 700р стоит.
Anonymous
возьмите лезвие (ну старинные такие, для бритв, их продают еще), разрежьте. Я перестала воском пользоваться, ибо врастали ужасно, иной раз вижу, волос растет параллельно коже, глубоко.... капец
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения