62
ногти. что делать?
рука была в гипсе до кончиков пальцев. Ногти подстригала ножницами как могла, частично ножницы не подлезали, край просто отламывала. Кутикулу не обрезала 1.5 месяца. Теперь такой ужас, что хоть руки в карман клади и так ходи))
с чего начать? как привести ногти в порядок?
идти в салон на маникюр мне стыдно с таким убожеством.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениярука была в гипсе до кончиков пальцев. Ногти подстригала ножницами как могла, частично ножницы не подлезали, край просто отламывала. Кутикулу не обрезала 1.5 месяца. Теперь такой ужас, что хоть руки в карман клади и так ходи))

Anonymous
я бы отодвигала кутикулу масляным стиком или просто стиком, а потом мазать маслом, и подождала бы пока ногти немного отрастут, подпилила бы неровный край слегка. Не согласна про "самолечением", прям ну такой процесс многотрудный, вышку закончить как будто надо чтобы маникюр приличный себе сделать...
Купите средство для удаления кутикулы.Ну хотя бы "Умную эмаль", отлично все уберет лишнее. А вообще, что вы стесняетесь?? Идите себе спокойно на маникюр, никто на вас косо не посмотрит, не такой уж у вас ужас-ужас на руках. Ну что за комплексы?
рука-то зажила? :)
А это у всех так растет? Странно, у меня че-то не растет. И у мужа не растет. А он уж точно ничего не отрезает и не отодвигает.
Идите на маникюр, никто на ваши ногти и внимания не обратит, какая мастеру разница - они работают в перчатках, так что идите смело :).......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения