34
Anonymous
Красота
7.07.13 13:18

Серьги и аллергия

Девочки, подскажите, пожалуйста. Прокололи дочкам уши, вставили серьги из неаллергичного материала. На второй день одна из дочек пожаловалась на то, что ухо чешется. Я посмотрела, у нее за мочкой на шее все красное, вокруг дырки тоже пятнышки. Я так понимаю что аллергия на серьги. Что сделать? Купить новые серьги? Что лучше золото или серебро? По дизайну мы золотые присмотрели.
Сегодня в аптеке где уши прокалывали выходной, пока даю Зиртек. На фоне него краснота уходит, к вечеру почти нет ее, но с утра самая сильная, видимо, после сна и прижимания серьги к телу. Можно вообще серьги вытаскивать-менять? Нам сказали 6 недель их не трогать, только обрабатывать спреем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, пожалуйста. Прокололи дочкам уши, вставили серьги из неаллергичного материала. На второй день одна из дочек пожаловалась на то, что ухо чешется. Я посмотрела, у нее за мочкой на шее все красное, вокруг дырки тоже пятнышки. Я так понимаю что аллергия на серьги. Что сделать? Купить новые серьги? Что лучше золото или серебро? По дизайну мы золотые присмотрели.
Сегодня в аптеке где уши прокалывали выходной, пока даю Зиртек. На фоне него краснота уходит, к вечеру почти нет ее, но с утра самая сильная, видимо, после сна и прижимания серьги к телу. Можно вообще серьги вытаскивать-менять? Нам сказали 6 недель их не трогать, только обрабатывать спреем.
Anonymous
Вчера показались фармацевту. Она сказала что странная ситуация, серьги позолоченные. Прям категорически отказываются думать на аллергию. Их мнение - проблема из-за жары и потливости. В итоге посоветовали пока не вытаскивать серьги, а мазать их кремом Барьедерм от Урьяж (в инструкции к нему даже есть пункт об аллергии на металл, но они не с этой проблемой его назначили, а как защиту кожи). На фоне крема все прыщики подсохли, но я все равно в раздумьях. Мочка после крема идеальная по внешнему виду, но утром была чуть горячая и слегка увеличена в размере. Может фармацевты не видят проблемы?
Aвтор
Может помочь такая хитрость. нужно дужку покрыть прозрачным лаком для ногтей. Но для детей я бы золото купила всё же.
Anonymous
Тоже подпишусь под севетами тех, кто золото предлагает в уши вставить. У меня на все, кроме золота аллергия
У вас может быть 2 варианта. 1) Аллергия на металл из которого сделаны сережки. Часто основной метал выделят окись через позолоту. 2) Застужка на гвоздик сделана из другого, более дешевого, металла и аллергия на него. Попробуйте поменять застежку для начала, если позволяет конструкция, на какую-нибудь простую пластиковую.
Не торопитесь тратить деньги на золотые сережки, довольно распространена аллергия на золото. Я не могу носить ни золотые серьги, не кольца, Вначале начали уши гноиться от сережек, с кольцами все было нормально, а потом после вторых родов хлоп и сильнейшая болезненная экзема под кольцами, стоило его надеть и экзема обеспечена.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения