24
Anonymous
Красота
8.07.13 13:21

Разная грудь во время ГВ

Девочки поделитесь опытом, у меня еще до родов одна грудь была на полразмера больше другой, а сейчас кормлю ребенка уже больше года разница стала чуть ли не 2 размера, у меня с самого начала в одной груди было больше молока и лилось оно лучше, вот ребенок и сосал ее дольше и чаще, старалась ребенка прикладывать и к меньшей груди чаще но так у не получилось,хотелось бы узнать теперь груди так и останутся разными даже после ГВ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки поделитесь опытом, у меня еще до родов одна грудь была на полразмера больше другой, а сейчас кормлю ребенка уже больше года разница стала чуть ли не 2 размера, у меня с самого начала в одной груди было больше молока и лилось оно лучше, вот ребенок и сосал ее дольше и чаще, старалась ребенка прикладывать и к меньшей груди чаще но так у не получилось,хотелось бы узнать теперь груди так и останутся разными даже после ГВ
Anonymous
У меня былабольшая разница во время ГВ (больше размера точно). После ГВ разница почти не видна.
Anonymous
Весь топ не читала, просто напишу про себя. Вначале ГВ все было нормально - молоко было в обеиx, потом в одной груди молока стало все меньше и меньше, пока совсем практически не пропало (в правой). Леваяь была раздута раза в 2 больше:), так практически и откормила до конца на одной левой)) После того, как ГВ свернула в год с небольшим, все стало как было - обе груди одинакового размера, такого же как и были до беременности (бюсгалтер носила и ношу 75А), ничего не отвисло, форма круглая как была так и осталась
Anonymous
такая же разница была, после ГВ - разница ощутимей, думаю о пластике
Anonymous
Как тут можно что-то гарантировать? Но у меня после ГВ все выровнялось.
У меня до ГВ разница была, но не очень большая, а после ГВ грудь обвисла и теперь один сосок ниже другого сантиметра на полтора :(( Только пластика теперь...
Anonymous
Мне дали совет кормить чаще с той груди, которая меньше, а реже с большей. Я так стала делать и у меня почти выровнялось. Ассиметрия есть, но почти незаметная.
А вот у сестры не восстановилось, но и совету она не последовала, отмахнулась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения