59
Впавшие щеки
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что можно сделать с такими щеками?
http://i047.radikal.ru/1307/e0/50e01a20f7c3.jpg
Смотреть на себя не могу. В последний раз косметолог сказала, что у меня с лицом все нормально... Это разве нормально?
Из моих предположений - радиесс или элансе в скулы (гиалуронку не могу из-за отеков прискуловых)
Гимнастику (но очень уж долго ждать и есть ли эффект?)
Подтяжка средней зоны (не рано ли в 36 лет?)
Ваши мнения? Особенно интересует мнение Ведьмочки конечно... Ну и Маргули :)))
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста, что можно сделать с такими щеками?
Смотреть на себя не могу. В последний раз косметолог сказала, что у меня с лицом все нормально... Это разве нормально?
Из моих предположений - радиесс или элансе в скулы (гиалуронку не могу из-за отеков прискуловых)
Спасибо!
Спасибо!
36
Не увидела ничего ужасного. Я б губы на вашем месте подкачала, лицо сразу бы оживилось. Не для объема супер большого, а просто попухлее, с возрастом же и губы "худеют". Это я ессно не с косметической точки зрения говорю (не такой у меня большой опыт, чтобы как маргуля расписывать что куда колоть), а чисто с эстетической. Как художник художнику)))))) ИМХО стремиться к тому, что было десять лет назад с лицом - не очень правильно. Время отмотать назад невозможно никакими процедурами, лицо только перекашивается. А вот решать небольшие локальные проблемы, делать на чем-то акценты - это более благодарный путь.
Короче поработать с губами - добавить немного совсем объема, приподнять уголки. Ну и вроде есть операции по установке имплантов в скулы. ИМХО, лицо требует только оживления, а никак не серьезных антивозрастных вмешательств. С возрастом черты лица обострились, вылезли всегда имеющиеся недостатки на первый план - надо просто отвлечь от них внимание, сделав дополнительные акценты на другом.
Короче поработать с губами - добавить немного совсем объема, приподнять уголки. Ну и вроде есть операции по установке имплантов в скулы. ИМХО, лицо требует только оживления, а никак не серьезных антивозрастных вмешательств. С возрастом черты лица обострились, вылезли всегда имеющиеся недостатки на первый план - надо просто отвлечь от них внимание, сделав дополнительные акценты на другом.
Anonymous
Я за радиесс однозначно.
Болюс на надкостницу ( достаточно глубоко) в верхней части, где есть западение в виде ямки, придаст вам более здоровый и "живой" вид. Ну и при желании заармировать щеки. Никакого объема в скулы не надо.
Ещё один момент, Вы стискиваете зубы? во сне или в обычной жизни?, на фото не очень понятно, но как вариант при наличии такой проблемы, можно расслабить жевательные мышцы, нижняя треть лица будет легче, лицо будет более треугольное (вершиной вниз).
Относительно необходимости инъекций в платизму, фото не совсем удобны для понимания проблемы в этой зоне
Болюс на надкостницу ( достаточно глубоко) в верхней части, где есть западение в виде ямки, придаст вам более здоровый и "живой" вид. Ну и при желании заармировать щеки. Никакого объема в скулы не надо.
Ещё один момент, Вы стискиваете зубы? во сне или в обычной жизни?, на фото не очень понятно, но как вариант при наличии такой проблемы, можно расслабить жевательные мышцы, нижняя треть лица будет легче, лицо будет более треугольное (вершиной вниз).
Относительно необходимости инъекций в платизму, фото не совсем удобны для понимания проблемы в этой зоне
www.youtube.com/watch?v=4cobhejSNow Попробуйте это для начала, очень поможет, ничего страшного у вас нет, упражнения все подтянут, а наколоть всегда успеете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения