38
Помогите выбрать макияж
Иду на встречу с молодым человеком,подскажите пожалуйста,подходит ли мне этот макияж(глаза,брови и т.д),может быть надо что то добавить или изменить?
моё фото
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИду на встречу с молодым человеком,подскажите пожалуйста,подходит ли мне этот макияж(глаза,брови и т.д),может быть надо что то добавить или изменить?
моё фото

моё фото

девушка, выйдите с американских сайтов, а?
Anonymous
Я бы сказала, что такой мейк только портит то, что есть.
Anonymous
Я бы убрала подводку с внутренней части нижнего века, она делает глаза меньше, да и вообще, не нужно глаз обводить карандашем, достаточно оттенить, как у вас есть сейчас, далее добавила бы тени ( те, что серые) на внешний уголок верхнего, розовые сменила бы на телесные, ну или холодные, розовые дают воспаленность, кмк.
макияж вам не подходит, другие варианты в студию:)
Anonymous
Я бы смотрела на весь стиль в целом, а не только на лицо, возможно, ваша одежда и молодой человек вполне соответствуют розовым теням. Меня смутило только это, я бы что-то более нейтральное выбрала, но надо быть самой собой, идите так как сами чувствуете.
Жужа
У вас внешний угол глаза вниз смотрит, а вы его таким макияжем ещё больше вниз опустили. Для начала не нужна нижняя подводка, а верхнюе веко надо подтянуть вверх тенями или подводкой.
серьги и розовые тени точно убрать надо. губы нормальные :)
Anonymous
ИМХО конечно..Я б подкорректировала брови ,больше высветила внутренний угол глаза,и тени бы по контуру сделала светлее,и добавила туши..а еще крылья носа можнА потемнее.. обязательно внятную форму скул ,а то лицо плоское получается..но это скорей всего от того что камера близко :-)
посмотрите варианты http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&uinfo=sw-1349-sh-677-fw-1124-fh-471-pd-1&p=1&text=%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B%20%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F%D0%B6%D0%B0&noreask=1&pos=30&rpt=simage&lr=6&img_url=http%3A%2F%2Fcs10142.userapi.com%2Fu64622191%2F-14%2Fx_69fcb8bc.jpg
попробуйте что-то еще и розовые тени не надо, брови снизу выщипайте
попробуйте что-то еще и розовые тени не надо, брови снизу выщипайте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения