183
Красота
16.07.13 12:47

уже все?

привет! Мне 37. Муж считает, что у меня кризис среднего возраста и шансов найти другого мужчину у меня нет. Т.е. стареющая дама, не представляющая интереса для мужчин моего возраста. Типа, мною могут увлечья только пенсионеры. Фоты в паспорте. Девочки, оцените, пожалуйста. Обижаться не буду. Для себя хочу понимать можно ли еще носить мини и облегающую одежду или уже пора юбочку европейской длины, более сдержанный "верх".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
привет! Мне 37. Муж считает, что у меня кризис среднего возраста и шансов найти другого мужчину у меня нет. Т.е. стареющая дама, не представляющая интереса для мужчин моего возраста. Типа, мною могут увлечья только пенсионеры. Фоты в паспорте. Девочки, оцените, пожалуйста. Обижаться не буду. Для себя хочу понимать можно ли еще носить мини и облегающую одежду или уже пора юбочку европейской длины, более сдержанный "верх".
вот и я думаю, что дурак))))) Спасибо, девочки!
нет, ну хорошо. Цветастый сарафанчик в топку. А носить что? Сейчас все магазины забиты сарафанчиками впол. Ненавижу!!!
у Вас есть шанс как минимум раза два удачно выйти замуж за ценящих Вас мужчин-ровестников)) муж-мудак((-
Anonymous
Муж прав) но не потому что в вас проблема, а потому что мужчины сейчас такие. Ваши ровесники обычно женятся все же на девушках до 30.. причем как правило хорошо так до 30. А вот для мужчин постарше, ближе к 50 вы вполне еще молода и привлекательна. Ну такова жизнь, что уж.
Выглядите нормально, я бы не смогла опрделить сколько вам лет, если бы вы сразу не написали. Точно за 30, но не более того)
Anonymous
авто, муж неправ. интересно, кто ему такую хрень нашептал? он вас старше, или вы ровесники? вы очаровательны, выглядите прекрасно. но ваще я согласна и с филинг: бретельки убили:-D ну и с оджедой надо что-то думать. мне кажется, что вам даже в вашем "возрасте" прикольнее было бы в коротких пышных юбчонках щеголять, а не в этих платешках:)
вы молодо и хорошо выглядите :-) с такой фигурой и лицом можете носить, что хотите :-))))
Вы замечательно выглядите :) Пока не прочитала что вам 37, думала что 7, максимум 30 :) И сейчас, зная, правду, мнение не меняю :D
Вы выглядите отлично, гораздо моложе своих лет. Но с одеждой, действительно надо что-то делать. Черт с ними с бретельками, но общий образ...
Девочки, спасибо всем за коменты. С гардеробчиком, конечно, озадачили)))) Вот, стою и перед открытым шкафом, а в голове одна мысль:"Все мужики - козлы, носить нечего"))))))
Мой тоже все время недоволен тем, что я ношу. :)) Согласна, он одевается гораздо лучше. Но с мужчиной так все просто. Достаточно стандартный набор одежды хороших дорогих марок, и дело сделано. А я замучилась уже, вкуса и стиля не хватает. И тааак жалко денег на тряпки. Вот 250 тыс на отпуск (3 раза в год :))) не жалко, а 8 тыс на босоножки очень жалко. Затарилась тут на распродаже в Меге... Он сразу все и вычислил, что сколько стоит, ничего не понравилось. :((
Anonymous
Мужа - в сад! Не слушайте старого хрыча, вы милая, стройная, молодая дама. Выше нос!
Муж прав только в одном - самооценка у вас ниже плинтуса. И с упоением ее втаптывает в грязь. Вот с этим нужно что-то делать.
И еще - он ужасно боится, что вас уведут)))
Ведь летний сарафан может выглядеть так )
http://photo.7ya.ru/7ya-photo/2013/7/16/1374001768004.jpg
Одеваться надо не только удобно, но секси.
Делайте луки и подбирайте картинки. Так проще совершать покупки и меньше покупать ненужных вещей.
да есть у меня и купальник такой, и шляпа. И сарафан этот - не единственая вещь в гардеробе. Знаете, мы работаем вместе. Можем сидеть весь день в офисе радом, а встань ему за спину и спроси что на мне надето - в ответ "э-э-э, о-о-о-о, не задалбывай"
и я к вам с комплиментом! не верится, что 37 - вы выглядите очевидно моложе. я тут очень редко пишу, но тут даже не выдержала несправедливости - такую интересную женщину и принижать!
держите хвост пистолетом - а там и глаза зажгутся!
Автор сознайтесь вы создали топ чтобы сорвать комплиментов?

Выглядите хорошо!
Anonymous
муж - обычный мужик. Высокий (186), с пузом (вес 104 кг), как правило морда лица в щетине. Абсолютно не придает значения своему внешнему виду. Может носить грязную и мятую одежду. На мои замечания по этому поводу огрызается, типа, с ним все хорошо. Уверен. что он чертовски привлекателен и что при его желании он может закадрить ЛЮБУЮ женщину. Периодически мне говорит, что у него много знакомх женщин, кот. якобы не прочь вступить с ним в отношения.
Автор,Вы оч неплохо выглядите.Но стиля Вам не хватает.Вы немного безлики.Что посоветовала бы?поэкспериментировать с цветов волос в пользу более теплых и свтелых оттенков,например орехово-сливочный и с макияжем-поярче брови и сам макияж ярче(при Вашем оттенке волос).Кожа бледновата-можно задать тон легким бронзантом или же пудрой придать гламу.
Согласна с Филинг-в классике я вас не вижу,что-нибудь по-молодежней и позадорней вам нужно.
Зря Вы на Фил разобиделись-правду рубит.Лямки эти черные,конечно,ни кого не убили,но выдают в вас профана в области моды,даже не моды,а подбора гармоничного гардероба-глаз они режут,но видят это не все).И сарафан(Вы не просили,но заодно уж) лучше не носить-он тоже безликий и не модный.Но это если цель-быть ярче,стильнее,гармоничнее.Если и так хорошо-забудьте обо всем что здесь написано :-)
все имхо глубоко.
Я чуть старше вас, и не согласна с вашим мужем категорически, тем более что фигура у вас классная.
Но этот сарафанчик это аццкий кошмар. Срочно снимите его и больше никогда не покупайте такое. Я в огороде копаю в таком гуане. Тем более, вам не 18 лет, когда пышишь цветом.
Срочно к парикмахеру и по магазинам. Забудьте о дешевых вещах. Купите чуть-чуть, но пусть это будут приличные вещи. Ну и аксессуары какие-нибудь.
на фото вижу молодую старушку, скучную и безликую.
С Филинг согласна с каждым словом.
Anonymous
Муж самоутверждается за ваш счет. Почему вы позволяете ему вам рассказывать сколько женщин его хотят, и сколько мужчин в это же самое время не захочет вас. Это очень унизительно!
Вы выглядите очень хорошо!!! Но себя совершенно не любите! Постарайтесь в первую очередь поработать над собой в этом направлении.
Показала мужу фотку вашу, говорит "все есть, но не притягивает взгляд...." .
тоже такой муж
КрасоткО! Автор, можете себе позволить любую длину юбки и любые самые затрапезные фасоны и будете красоткой! Мужа просто занесло немножко,не знаю., может съел чего)))
Блин, девочки! Уже этот сарафан ненавижу благодаря вам)))) Откровенно говоря он с самого начала был неудачным. Я его не покупала, а шила. И надела всего-то пару-тройку раз. На счет яркого макияжа глаз......... я ношу очки и когда мажу глаза сильно меня это оч.старит. Орехово-сливочный цвет волос при моей бледной коже делает меня безликой. Мне кажется самывй удачный цвет для меня - это кофе или что то типа того.
Выглядите на свой возраст, ИМХО. Но...фигура позволяет вам носить ВСЕ :-)
Avtor, viglyadite vi menshe chem na 37. Miloe lico i figura otlichnaya
Ne slushayte muza
Da, i Feeling toze ne slushayte
Sarafan na bretelkah vpolne milen'kiy
Ой, девочки, легко рассуждать о стильной одежде, когда в вашем распоряжении московские бутики и московские зарплаты. Попробуйте вы в нашем Мухоср....ке одеться)))
Куда-то ушло обсуждение не в ту степь - про стиль и моду. И без фото диагноз ясен был - муж автора не любит и не ценит её, отыгрывает свои комплексы на ней, самоутверждается, втаптывая её самооценку в грязь. Автор, Вы что, так не любите себя? Вы и сами понимаете, что выглядите хорошо. Но даже если бы это было не так, что это бы изменило? Солнце светит только стройным и молодым? Любят всяких и некрасивых в том числе, и среди одиноких тоже всякие есть, в том числе и красавицы. У наших мужчин какое-то потребительское отношение к женщинам, как к товару (свежему-несвежему), в чём женщины сами в основном виноваты.
Ммммм, это попытка примириться со своей собственной невостребованностью скорее всего или желание подчинить себе. Плавали, знаем. Мужу было примерно столько сколько вашему сейчас, а мне на 14 лет меньше. тоже намеки делал такие. Только они так разнились с мнением окружающий, что были просто смешны.
А почему бы не доказать себе и мужу обратное?
Anonymous
Вы очень симпатичная, такое лицо хорошее с лукавинкой.
хм...вы решили открыть топик, чтобы Вас засыпали комплиментами)))))
нравится Ваша стрижка, цвет волос и лицо!супер!шмоточки в стиле шанель и все мужики ваши)))
вау!
Гм...как в том анекдоте про идиотку и генеральшу, сорри.
Выглядите хорошо, одеваться не умеете, а пора бы научится. Стиля нет. Учитесь, или ваш муж окажется прав. Наверняка уже лыжи навострил налево, раз говорит такие вещи.Может вы в жизни редкостная зануда, бензопила и антисекс? Не все же внешностью определяется.
Anonymous
а кому понравится что на его жену смотрят и оборачиваются? конечно он всегда такое скажет
Опоздала я? запаролили?(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения