8
Сколько пластик?
Сколько надо сделать пластических операций на лице чтобы лицо было красивым? Пусть не идеально красивым, но красивым. Имею 29 лет. Нос сливой, крупный, уголки глаз опущены вниз, рот тонкий, лоб выпуклый. Лицо ну очень некрасивое. Рост 160, в принципе устраивает, каблуки ношу. Фигура самая обыкновенная, ноги прямые, грудь 1 номер. Попа плосковатая, правда, но в целом терпимо. Живот выдается вперед, но это подкачать можно. Вот лицо просто ужасно меня беспокоит, косметикой одной тут картину не исправишь, прической тоже. Настроена именно на кардинальные меры, деньги скопила, могу где то тыщ 400-500 потратить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько надо сделать пластических операций на лице чтобы лицо было красивым? Пусть не идеально красивым, но красивым. Имею 29 лет. Нос сливой, крупный, уголки глаз опущены вниз, рот тонкий, лоб выпуклый. Лицо ну очень некрасивое. Рост 160, в принципе устраивает, каблуки ношу. Фигура самая обыкновенная, ноги прямые, грудь 1 номер. Попа плосковатая, правда, но в целом терпимо. Живот выдается вперед, но это подкачать можно. Вот лицо просто ужасно меня беспокоит, косметикой одной тут картину не исправишь, прической тоже. Настроена именно на кардинальные меры, деньги скопила, могу где то тыщ 400-500 потратить.
Anonymous
имхо, надо начать с носа, а там уже будете по обстоятельствам смотреть... Мы же тоже в виртуальном пространстве, не видя вас, не сможем помочь адекватно. Но красивый аккуратный нос реально улучшает восприятие женского лица.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения