19
Anonymous
Красота
25.07.13 10:28

Пигментация на лице

Посоветуйте как убрать пигментацию на лице, кремы,маски и т.д. Летом выскакивает от прибывая на солнышке независимо от того, пользуюсь я защитным кремом или нет. Косметолог сказала,что уже ничего с этим не сделаешь, только защитные крема, но и они не помогают.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте как убрать пигментацию на лице, кремы,маски и т.д. Летом выскакивает от прибывая на солнышке независимо от того, пользуюсь я защитным кремом или нет. Косметолог сказала,что уже ничего с этим не сделаешь, только защитные крема, но и они не помогают.
Anonymous
использую 15-20, понимаю мало,но 30-50 не могу использовать на море т.к. тело очень быстро ловит загар и получается, что вся шоколадная, а лицо белое -ужас,пробовала
Anonymous
У меня такая же проблема :(
С марта начинаю пользоваться защитным кремом и все равно появляется пигментация.
В этом году добавила к крему еще и пудру с СПФ 25 - результат гораздо лучше.
С кремом не всегда удается обновлять часто защиту, а с пудрой этой проблемы нет! :cool2
Я в этом году пользуюсь кремом Виши, фактор 50 в солнечную погоду. И еще их же сыворотку, якобы обещающую посветление пигментации. Не знаю насчет посветления, но новых пятен пока, тьфу-тьфу-тьфу, нету.
Анна
Я использую крем с СПФ 50, начиная с апреля. Кожа вообще не загорает и пигментации нет, но у меня в принципе кожа светлая и не подверженная загару (только обгоранию), поэтому смотрится хорошо.
Anonymous
А я круглый год пользуюсь кремами с СПФ уже несколько лет подряд, и нет ни каких веснушек, вывод, защищаться надо круглый год! В детстве весь нос был в веснушках.
Anonymous
в среду иду на консультацию по поводу своих пятен , будут просвечивать на сколько они глубокие , отпишусь , всякие сыворотки , ампулы и пилинги не помогли , осень буду делать или фото или лазер. Но смутило что врач по телефону ответил , что можно будет начать и сейчас - насторожило - лето все таки , хуже то не будет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения