53

Сделала абдоминопластику

Вот уже 10 дней назад как сделала ОП по абдоминопластике и липосакции живота.
Давно вынашивала эту мысль, т.к. фартук висел и мешал и никак не убирался..
А тут решилась.. Ну что сказать..подробно я на одном из сайтов описываю свои ощущения, но тут для краткости - главное выбрать врача и подготовится к тому, что восстановительный период будет достаточно сложным, особенно первую неделю..
Как оно потом будет я не знаю.. но сейчас пока в компрессионном белье, делаю постоянно спиртовые примочки, через три дня пойду швы снимать..
Стоило ли оно того? - наверное да, т.к было совсем уж некрасиво, но у тех у кого чуть\чуть что-то не так. я бы не стала делать такую сложную ОП.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот уже 10 дней назад как сделала ОП по абдоминопластике и липосакции живота.
Давно вынашивала эту мысль, т.к. фартук висел и мешал и никак не убирался..
А тут решилась.. Ну что сказать..подробно я на одном из сайтов описываю свои ощущения, но тут для краткости - главное выбрать врача и подготовится к тому, что восстановительный период будет достаточно сложным, особенно первую неделю..
Как оно потом будет я не знаю.. но сейчас пока в компрессионном белье, делаю постоянно спиртовые примочки, через три дня пойду швы снимать..
Стоило ли оно того? - наверное да, т.к было совсем уж некрасиво, но у тех у кого чуть\чуть что-то не так. я бы не стала делать такую сложную ОП.
Могу ответить на вопросы, так сказать по свежей памяти :)
ой девочки! да скоро все пройдет, и не вспомните! радуйтесь что решились! Я делала уже 3 года назад, сейчас живот как в школьные времена)) не нарадуюсь! А я вот от боли не страдала, тк была тааак счастлива, что этот ужас отрезали! если интересно фотки есть) пароль 55555
Вы просто молодец!Очень красиво получилось!
Вы молодец! Поздравляю! У меня тоже есть такая мечта, но меня отговаривают, говорят, что потом всю жизнь на диетах. Что любой кусочек тортика отложится не на животе, а на талии. Это правда?
Я Вас поздравляю. Молодец, что решились. Я думаю, что у Вас тяжелее, чем у меня, именно из-за липосакции. Я с третьего дня по всей Москве скакала.
Можно поднять тему? Расскажите, как вы сейчас себя чувствуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения