25
Красота
1.08.13 00:54

Коррекция кончика носа (ринопластика)

Добрый день! Кто делал? Поделитесь фио хирурга, успешно?
Хочу сделать лет 10 точно, сейчас 34, страшно.... Раньше не делала так как не располагала временем для операции и реабилитации, сейчас появилась возможность. Ходила лет 5 назад на консультацию к Бабояну, мне не понравилось то что он предложил фотошопом. Спинку трогать не нужно, нужно приподнять кончик и возможно немного сузить его.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Кто делал? Поделитесь фио хирурга, успешно?
Хочу сделать лет 10 точно, сейчас 34, страшно.... Раньше не делала так как не располагала временем для операции и реабилитации, сейчас появилась возможность. Ходила лет 5 назад на консультацию к Бабояну, мне не понравилось то что он предложил фотошопом. Спинку трогать не нужно, нужно приподнять кончик и возможно немного сузить его.
я делала у Пшениснова, он работает в Москве, и в Ярославле - в регионе берёт меньше. Получилось выгоднее :) Правда дело было давно, нынешних цен не знаю.
Я тоже хочу, решила чтобы сэкономить поеду в Минск к Гулько или Авсеенко, у епрвого-70тыр., у второго 50.
Anonymous
Тоже подумываю о ринопластике. Девочки, кто в теме - а насколько сложен и как долго протекает восстановительный период? На сколько времени приходится выпадать из жизни?
Anonymous2
а про Липского кто-нибудь слышал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения