179
Anonymous
Красота
1.08.13 17:28

татуаж у инги бабицкой

подскажите, кто-нибудь делал татуаж в студии Инги Бабицкой? какие впечатления? посоветуйте мастера!
я записалась на след. неделю к Алене на камуфлирование синяков под глазами. кто-нибудь был у нее? хороший мастер? и подскажите где еще делают камуфлирование синяков под глазами?
спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите, кто-нибудь делал татуаж в студии Инги Бабицкой? какие впечатления? посоветуйте мастера!
я записалась на след. неделю к Алене на камуфлирование синяков под глазами. кто-нибудь был у нее? хороший мастер? и подскажите где еще делают камуфлирование синяков под глазами?
спасибо.
Anonymous
ну,а камуфляж синяков под глазами кто-нибудь делал? довольны?где делали? и правда ли,что слезать может не равномерно?
Anonymous
сейчас смотрела работы инги бабицкой вконтакте. губы вроде нормально сделаны, а большинство бровей разной формы: одна выше, другая ниже, одна шире, другая уже, одна ближе к переносице, другая дальше.
автор
Две темы подряд про такую странную, на мой взгляд, процедуру как камуфлирование синяков под глазами татуажем. Это такая массированная реклама?
Anonymous
Девочки, кто делал брови, подскажите пожалуйста, через сколько светлеют, не могу на себя в зеркало смотреть, жесть, долго решалась, сделала(((
Anonymous
съездила вчера к ним. они были очень взволнованы,особенно та, которая делала (Алена Симонова). Инга как только на меня взглянула сказала, что "срочно удалять, так жить невозможно". сказала, что вобьют мне ремувер и всё уйдет. она сказала этой Алене что и как сделать, но потом сама мне всё сделала. денег не просили, да я и не настроена была платить за выведение того за что я уже заплатила. вернуть деньги я требовать не стала.
сразу же после процедуры у меня всё отекло,опухло. отекло намного сильнее, чем в первый раз, и сейчас до сих пор затекшие глаза, особенно левый, где скопление бежевой краски было больше, чем на правом. на левом бежевой пигмент лежал буграми.
скажите, что будет у меня под глазами после этого ремувера?
Инга сказала что краска вся или практически вся выйдет, останется розовая кожа как после болячки, но после заживляющей мази всё сразу же заживет.
автор
еще сказали после корочки мазать дерматиксом, а стоит она около 2000 тыс. и ,естественно, возместить расходы даже и не подумали. а сама я мягкий человек и тем более в таком состоянии не до этого было, поэтому требовать у них я ничего не стала.
Anonymous
скажите, после ремувера намного светлее цвет станет?
автор
в двух местах немного отшелушились корочки, и видно, что цвет остался прежним (((
я в отчаянии
автор
3,5 недели назад Инга выводила мне камуфляж во второй раз. через неделю корочки сошли и осталось практически всё тоже самое, только круги стали еще и красными. говорили мне мазать Дерматиксом. Мажу уже 2,5 недели, но не помогает. С этим покраснением ситуация еще усугубилась (кстати, после первого выведения ремувером красноты не было).
Чувствую себя уродом. Что мне делать?
В пятницу опять еду к ним.
автор
Автор, скажите, вы ходили к врачу (дерматологу) перед татуажем? Обследовались? Может, ваши синяки следствие какой то болезни и татуаж был противопоказан?
Anonymous
Я недавно исправляла плохо сделанный татуаж, 1 раз случайно сделала отлично, лет через 5 пошла в салон рядом с домом, так мне мастер все расписала, короче решилась, дура, к непроверененому-результат жуткий- брови где-то выше моих прилично, губы как у маши малиновской, к 3 разным потом ходила, все руками разводили, случайно у коллеги на работе увидела, решилась, даже не ожидала что можно исправить.
Anonymous
Я думаю, Вам нужно подъехать в этот салон и переговорить для начала с Ингой. Скорее всего они предпочтут все решить мирным путем. Это будет конструктивнее и быстрее
Anonymous3
Фуууу, сколько агрессии. Ненормативная лексика у нас запрещена. На вас тоже можно в суд подать. :( У вас что, кто-то из этого салона мужа увел?

Судебные разбирательства это долго и дорого. Судилась. Знаю. А вопрос стоит в том, чтобы быстро и эффективно решить этот вопрос. Найти оптимальное решение.
Iren Z
Мат, к вашему сведению, запрещен везде! И EVA не исключение. Куда смотрят модераторы?!
Anonymous3
Действительно, неудовлетворенная баба какая-то. На людей кидается:-)
Anonymous3
Речь идет о том как помочь человеку реально. Я бы подъехала в салон и подняла вопрос напрямую. Скорее всего руководство салона ЗАХОЧЕТ решить все мирным путем.
А от вашего яда и хамства человеку легче не станет.
Создается впечатление, что они вам лично чем- то насолили. Вот вы и муссируете эту тему не затыкаясь. А реальных конструктивных предложений увы, никаких:(
Anonymous3
Очень сочувствую, что так у Вас произошло, к большому сожалению такое бывает, никогда никто не знает, как почувствует краска в коже( У некоторых ложится идеально, другие мучаются. Я делала татуаж у Инги Бабицкой, она как мастер мне полностью понравилось, тем более я была у многих специалистов, и мне делали сложный татуаж, всё прошло на ура, хотя я очень боялась. Я уверенна, что Вам всё сделают хорошо, сейчас мастера поймут, какая у Вас кожа. Знаете, опыт работы у мастеров хороший, я не думаю, что кроме них, кто-то Вам поможет, так как они уже работают с Вами, уже поняли Вашу кожу, Вам не стоит идти к другим, а вдруг, те не зная Вас сделают что-то и будет хуже. Конечно Вам решать, но я уверенна, что всё будет хорошо, ведь я не понаслышке говорю о профессионализме Инги. Для того, чтобы вопросов у Вас не возникло мне делали татуаж ареол, после неудачной операции.
(Я болела( даже не хочется писать эту болезнь. Ареолы у меня не стало, Инга сделала всё, чтобы визуально ареолы были похожи. Это Вам не стрелки нарисовать)))
Инга Бабицкая отличный мастер. Профессионал своего дела. Я сделала у неё 3 процедуры и не разу не пожалела, некоторые клиентки сами хотят себя уродовать, со вкусом проблемы. А то, что у Вас так получилось, так всё вам исправят. Не переживайте, они профессионалы, непросто так опыт ого-го какой.
Anonymous
Надо было вам идти именно к Инге, а то пошли к непонятному мастеру
Anonymous
Добрый вечер!
Меня зовут Фаина - администратор студии Инги Бабицкой.
У обратившегося к нам клиента (из эстетических соображений ни имени, ни изображений мы выкладывать не собираемся), «сложная кожа». Столкнувшись с крайним вариантом физиологической нормы состояния кожи, мастер, проводивший процедуру, переоценил свои силы.
Мы совместно с клиентом приняли решение об удалении пигмента. Удаление проходит успешно в соответствии с физиологическими сроками восстановления, гарантирующего отсутствие побочных эффектов. Для ускорения регенерации с клиентом работает врач-дерматолог студии с 20-летним стажем.
Неэстетичный результат будет гарантированно и своевременно (а, значит, безопасно удален) полностью.
Клиент уведомлен о том, что процедура камуфлирования «синяков под глазами» надлежащего качества будет ему проведена, если он захочет ее получить. Если он примет решение отказаться от нее – средства, уплаченные ранее за проведенную процедуру будут возмещены, и он покинет студию таким, каким пришел изначально до всех манипуляций.
Каждый принимает решение правильные именно для себя. Для студии – это честные решения.
Мы не ставим перед собой задачи быть угодными для всех.
«Работающим» на форуме шлем снисходительный привет. Вы ведь всегда сзади.
Faina
что же там за чудо такое которое стоит 25т.р. и запись на гооод!
после последнего ремувера прошло 2 месяца. краска вышла частично и самое страшное сейчас это то,что не проходит краснота, т.е. между глазами у меня краска, а под глазами красные круги с фрагментами краски, которые замазываются еще хуже чем бежевые круги. три раза мне там сделали мезотерапию, для скорейшего заживления, но улучшения нет. их мастер-косметолог сказала мне, что если краснота не пройдет, то можно будет убрать её лазером. как думаете это возможно? поможет?
P.S. : то, что я сейчас переживаю, глядя на себя в зеркало, не пожелаешь и врагу...
автор
в пятницу делали ремувер между глазами. сегодня сошли корочки. Краска так и не вышла
Anonymous
Бедная автор, читаю и ужасаюсь(( Держитесь.
Anonymous
Модераторское: для работничков студии, кто не понял с первого раза - этот топ под пристальным вниманием модераторов сайта, все ваши оскорбительные выпады в адрес автора будут удаляться.
Автор, я вам искренне сочувствую. но блин разве можно быть такой дурой??? У меня контур губ не четкий и то я наверно не решусь никогда татуаж сделать. Желаю вам сил и терпения, чтобы добиться справедливости.
автор вы у кого удаляете татуаж? я могу посоветовать мастера очень хорошего, он работает с анной савиной..
мне он очень помог в свое время, мне губы испортили
Anonymous
уууууу , ничего себе темка, вот людей разводят))) сколько рекламы на Анну Савину и кстати лазерщика ее мужа!!!Вот интересно , чего она такое может делать , чего не может делать Инга Бабицкая ? Обе имеют огромный опыт, обе уже 100 лет татуаж делают.И таких историй есть у каждого мастера , хоть немного практикующего. Я мастер маникюра, но имела опыт поучиться перманенту. И из-за таких историй, я бросила татуаж,потому что клиентки не рассказывают , что на самом деле они проблемные , приходят и с онкологией и с беременностью, и со всякими дерматитами скрытыми и аллергическими реакциями и стараются скрыть. Обманывают типа мастера.Все время врут..., а ты как мастер должен им результат как на картинке дать. И все твои учебы и сертификаты спотыкаются о таких дамочек.Мы ж знаем только одну сторону медали и ее мнение, а мнение со стороны студии , на ходу придавили!!! Главное мастера утопить -да? а если всех благодарных за татуаж , попросить написать сюда же? не лопнет ресурс форума, а?!!! а потом я смотрю, девочку то не оставляют, возяться до сих пор с ней. Они с вас деньги просят за удаление? или за мезотерапию?
Anonymous
так вульгарно кажется:

я с перманентом на губах и веках, довольна чертовски, держится тожно года полтора. Обленилась и перестала порой красится.

Ну это я просто для статистики написала, что татуаж вещь нужная :)
автор, чем дело закончилось?
Посмотрела фотки бровей..Боже, какой же это кашмар-кашмарный этот татуаж.
Зачем это делают то?! красиво брови оформить 5 минут!
А этот татуаж вульгарщина.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения