37
кератиновое выпрямление
ну наверное многие слыщали и знают что это такое. мой собственно вопрос - сделала выпрямление Коко Чоко. 3 дня нельзя мыть, закалывать, мочить и т д... а можно ли на 3 день воспользоваться сухим шампунем? как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияну наверное многие слыщали и знают что это такое. мой собственно вопрос - сделала выпрямление Коко Чоко. 3 дня нельзя мыть, закалывать, мочить и т д... а можно ли на 3 день воспользоваться сухим шампунем? как думаете?
Думаю, лучше ничего не трогать и следовать инструкциям. :) У меня другой вопрос к тем кто делает давно, когда положенное время проходит как волосы себя чувствуют? Еще хуже становятся?
Я ооооочень хотела сделать осенью, ибо тогда я не знаю что с каре делать во влажную погоду, но прочитав отзыв один перехотела и испугалась. Правда ли они потом вообще безжизненные и приходится на него подсаживаться?
Отзыв вот:
http://irecommend.ru/content/realno-vosstanavlivaet-volosy-foto
Сильно надеюсь что модератор его не удалит, ибо отзыв не мой, и меня очень интересует мнение кого-то еще делавших эту процедуру, так как очень много и хороших и плохих отзывов, разобраться сложно.
Я ооооочень хотела сделать осенью, ибо тогда я не знаю что с каре делать во влажную погоду, но прочитав отзыв один перехотела и испугалась. Правда ли они потом вообще безжизненные и приходится на него подсаживаться?
Отзыв вот:
http://irecommend.ru/content/realno-vosstanavlivaet-volosy-foto
Сильно надеюсь что модератор его не удалит, ибо отзыв не мой, и меня очень интересует мнение кого-то еще делавших эту процедуру, так как очень много и хороших и плохих отзывов, разобраться сложно.
девчонки! а бразилиан блоуаут кто-нибудь делал? мы с сестрой друг другу выпрямляем,она состав покупала,который для салонов,по знакомству.а щас связи потеряны.никто не в курсе,где купить такой состав не за бешеные деньги? и ещё вопрос-на ебей может быть подделка? там есть такой,но дешевле,чем на офиц сайте.боюсь,как бы не подделка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения