68
Полина
Красота
11.08.13 14:44

2014 г в моде только короткие стрижки

Вернулась из Франции только что. Там полно девушек, женщин на улицах совершенно с короткими мальчиковыми стрижками, а то и бритые. Разговорилась, оказывается что в 2014 году вообще совершенно будет не модно длинные волосы или даже средней длины. Здесь, уже в Москве по приезду, несколько дней тусовалась в центре, как приехала, тоже обратила внимание что все продвинутые идут с короткими мальчиковыми стрижками. У меня волосы ниже плеч, вот призадумалась тоже сделать мальчиковую стрижку, чтобы быть на пике моды, но что-то волосы конечно же жалко. Как решиться? С другой стороны надо решиться, потому что девушка я все таки богемная и выглядеть как уже не актуально не хотелось бы, во всяком случае этот год еще надо, но в 2014 году точно бы пришлось стричься, надо меняться. Думаю что короткая мальчиковая стрижка идет всем, по крайней мере на всех нравилась. Но все равно как то страшно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вернулась из Франции только что. Там полно девушек, женщин на улицах совершенно с короткими мальчиковыми стрижками, а то и бритые. Разговорилась, оказывается что в 2014 году вообще совершенно будет не модно длинные волосы или даже средней длины. Здесь, уже в Москве по приезду, несколько дней тусовалась в центре, как приехала, тоже обратила внимание что все продвинутые идут с короткими мальчиковыми стрижками. У меня волосы ниже плеч, вот призадумалась тоже сделать мальчиковую стрижку, чтобы быть на пике моды, но что-то волосы конечно же жалко. Как решиться? С другой стороны надо решиться, потому что девушка я все таки богемная и выглядеть как уже не актуально не хотелось бы, во всяком случае этот год еще надо, но в 2014 году точно бы пришлось стричься, надо меняться. Думаю что короткая мальчиковая стрижка идет всем, по крайней мере на всех нравилась. Но все равно как то страшно.
Полина
туфта: ну побреете вы виски, ну будет "супер-мега стрижка".... Но мужикам все-равно нравится подлиннее... проверенно мной: с 9 лет короткие стрижки до 34 лет, и только с 35 я решила отрастить ;).....
З.Ы. Сейчас 36...
Anonymous
вот уж точно, еще ни одного мужика не видела кому бы не нравились длинные волосы!!!
Anonymous
А я в прошлом году с короткой стрижкой ходила)) И во Франции в том числе. Мужчинам и мужу нравилось, но волосы отрастила:) Не хочу больше короткие)
Anonymous
Если засыпать с мужчиной на одном боку, обнявшись и вжавшись в него спинкой, то даже недлинные волосы иногда ему мешают. А с длинными это наверное вообще невозможно.. :)
А я сегодня под мальчика коротнулась:). Такой прикольный затылок, плюшевый:))
Anonymous
15 мм-очень удобная причОска,только раз в 2 недели надо ровнять.Независимо от Франции,мод и тамошних богЭмных дам-с :) .
А если в 2015 году будут в моде волосы по пояс? Наращивать будете?
Я 2 года ращу, мужу нравится длиньше, чем меня всегда стригли из-за секущихся концов и филировки. Теперь только подрезаю секущиеся кончики, волосы заметно отрасли, мне больше нравится. А с короткими еще в школе стриглась, выглядела взрослой теткой.
Автор, а у вас мужчина есть? Если нет, то когда обрежете волосы - нормального уже точно не будет. 99% нравятся длинные волосы. Да, они могут общаться с девушкой с короткими и даже встречаться с ней и тп, но любить все равно будут длинные. Потому что мужчинам нравится женственность - а женственность = длинные волосы. Вам тут уже написали, что это все не так и тп, только у них у всех такие мужики, которые красивым длинноволосым девушкам даром не нужны))))
А если мужчина у вас таки есть - спросите у него как он смотрит на вашу идею.

ЗЫ можете слюной в мой пост не брызгать, я все равно больше сюда не загляну))
Anonymous
Я познакомилась с мужем, имея короткие волосы.
Первые 11 лет мы ходили всегда(кроме работы) вместе и за ручку.:ups2 Сейчас уже 20-ть лет совместному житию-бытию. За ручку ходим реже, но любим друг друга не меньше.:)
Так странно, когда взрослые люди!делают детские выводы.
Что любят исключительно длинные волосы, исключительно определенного образца сисс-писи и т.д........
В понед была в салоне, отстригла примерно 20-25 см волос, заодно поинтересовалась любовью к длине у мужской аудитории, ответ был... стрижки, а именно боб-каре)) салон известный, ведущий, не гомосятина. Длинные волосы очень хороши, но когда сами волосы отличные: живые, густые, ухоженные и а-ля натурель, для тонких волос все же хороши стрижки. Но подбирать нужно к лицу и внешности длину, кому-то не идут короткие. Но лучше стрижка, чем мотня.
А в 2015 будут модные ооооч длинные и все остриженные в 2014 побегут наращивать)))))) вот мастера обогатятся))))) все продумано...
Anonymous
мужчинам всегда нравились волосы длинные)вы устройте опрос на мужском форуме)а кому в сексе мешает,так можно и закалывать мягкой резинкой, в чем проблема то?)
Anonymous
Ужас какой! По мне так нет ничего ужаснее, чем мальчуковая стрижка лет так за 35. Вот типа пришла пора, пойду остригу косу. Никогда в здравом уме этого не сделаю. У меня тоже бывают приходы то отращиваю, то стригу. Мне 31. Но это длина не выше каре. А все эти короткие стрижки, это полное беуууу, удел стареющих теток, уууу мне уже соракет пора блин отрезать волосенки.... Девчонки, держим длину!!!! Мужики балдеют от длинных волос, всегда длинные волосы были украшением женщины!!!
Anonymous
стригитесь-стригитесь :) а мы красотки с длинными волосами походим :) а если серьезно, то наверное в этом что-то есть, стильные стрижки бывают очень сексуальны,особенно при наличии красивой шеи. Я постоянно любуюсь красивыми стрижками, но у меня волосы просто созданы для длины...сухие и сильно вьющиеся, если стрижка-то пухом встают и никак не уложишь, а при длине ниже лопаток-красота.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения