42
что выбрать ?Ювидерм или рестилайн.
Хочу уколоться в первый раз , лет мне эээ 49, и носогубки были всегда, такое строение , но сейчас стали явно выраженные , так что надо что то с этим делать:)
вопрос уже в названии ,одини врачи
работают только с рестилайном , другой ювидермом , цена одна.
Но врачи которые на рестилайне дерматологи они колят не часто , врач который с ювидермом пластический хирург работает в больнице.
Я так поняла, что действие почти одинаковое по продолжительности.
Но что лучше для первого раза ?
Добавляю, носогубки прям совсем не маленькие, как бы уже и щеки вниз уехали...и фото нету , найду вставлю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу уколоться в первый раз , лет мне эээ 49, и носогубки были всегда, такое строение , но сейчас стали явно выраженные , так что надо что то с этим делать:)
Но врачи которые на рестилайне дерматологи они колят не часто , врач который с ювидермом пластический хирург работает в больнице.
Добавляю, носогубки прям совсем не маленькие, как бы уже и щеки вниз уехали...и фото нету , найду вставлю.
фото
парол 8887
парол 8887
Ещё вопросец. ботокс и микродермабразия запланированы , а ещё отпуск через 4 недели на море в жаркой стране тоже.
Когда лучше сделать все процЭдуры сейчас или уже после отпуска?
Когда лучше сделать все процЭдуры сейчас или уже после отпуска?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения