27
Осветлить волосы на 1 тон
помогите! вчера покрасилась новой краской цвет 5.0, получился очень темным, хочу осветлить на 1 тон, чем??? Краски типа блондорана убьют ведь, смывка? Не могу на себя смотреть в зеркало, рядом магазин с проф красками но консы там ни рыба ни мясо, в салон пойти не могу, придется дома, помогите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпомогите! вчера покрасилась новой краской цвет 5.0, получился очень темным, хочу осветлить на 1 тон, чем??? Краски типа блондорана убьют ведь, смывка? Не могу на себя смотреть в зеркало, рядом магазин с проф красками но консы там ни рыба ни мясо, в салон пойти не могу, придется дома, помогите!
Anonymous
вчера сделала на ночь маску масло и кефир, немного смылся цвет. Спасибо за советы, попробую еще раза 2 сделать, если не поможет то смывку придется делать. Или осветление
Anonymous
слабый раствор уксуса,мне в парикмахерской посоветовали.
Anonymous
МаЯнезик в качестве маскина голову...2 тона как рукой снимет точно!
Anonymous
отчитываюсь) обошла магазины с проф средствами, смывки эстель нет(почему то ее старательно избегают наши магазы) была смывка другой фирмы, но конс переубедила меня ее брать, т.к. волосы толстые и история окраски многолетняя, сказала, что результат предугадать нельзя. Может смыться до рыжего а может вообще не смыться и цвет вернется через неск дней. Предложила осветлить пудрой+ окислитель+шампунь. Сделала, 30 минут держала смесь, результат- 1 тон светлее. В принципе то что хотела. Купила краску 7.74, посмотрю может завтра покрашусь если увижу что не ровно. Волосы немного подпортила, конечно. Маску намазала, +масло сейчас вроде не сухие. Не знаю, какой был бы результат после смывки. Вобщем такой опыт
Anonymous
Помойте голову хозяйственным мылом, оно содержит щелочь, и краска чуть уйдет, потом волосы бальзамами масочками полечите! Главное правильное мыло найти, как раньше! Этот мне парикмахер советовала, так сделать, мне помогло, лишняя темнота ушла.
Anonymous
Вымойте волосы шампунем против перхоти.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения