64
Anonymous
Красота
18.08.13 17:40

А нос кто нибудь исправлял?))

мне 35 лет, оооочень хочу поправить кончик, мне кажется с возрастом нос удлинился:-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне 35 лет, оооочень хочу поправить кончик, мне кажется с возрастом нос удлинился:-(
Anonymous
Я искра взяла нос 'сейчас 18 сутки после операции делала. у Алексаняна Тиграна . Мне не было больно на процедурах'
Знала очень давно на исправление носа,убрала гор банку и при подняли кончик носа .довольна как удав.доктор просто класс как профи ,так и в человеческом плане, сам процедуры все делает и шины накладывает и др.
Спрашивайте,отвечу и расскажу подробности
Моя подружка только что сделала и не сказала, что сделала. А когда сказала через 2 недели после операции, я не хотела ее растраивать, так как больших изменений не увидела. Зато , когда встретилась с ней через месяц , была поражена, какой красивый , главное , соответсвующий именно ее типу лица, у нее носик.
Скроюсь:). А сколько вам лет? Тем, кто хочет или недавно переделал нос? (мне 33, думаю не поздно ли спохватилась....:))
Anonymous
мне 35 ,
после двух родов,
на операцию давно зрела, очень давно, в особенности исправить свой нос , покоя пол жизни не давал, так сказать ))))
заодно и грудь поправить , после двух родов и занятия спортом ничего почти не оставили в моей груди )))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения