11
Anonymous
Красота
23.08.13 11:34

Не взялся ботокс?

Девочки, кто в теме, подскажите. Во вторник сделала ботокс. 31 ед - лоб и немного вокруг глаз. Получается сегодня 3 сутки. Ощущений никаких. Вообще никаких. Вот думаю, это получается что ботокс не взялся? Косметолог говорил, что на третий день все возьмется.. И если не взялся, то почему? Доза маленькая или сам препарат был хреновый? И как действовать в этой ситуации? Должен ли косметолог перелелать за свой счет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто в теме, подскажите. Во вторник сделала ботокс. 31 ед - лоб и немного вокруг глаз. Получается сегодня 3 сутки. Ощущений никаких. Вообще никаких. Вот думаю, это получается что ботокс не взялся? Косметолог говорил, что на третий день все возьмется.. И если не взялся, то почему? Доза маленькая или сам препарат был хреновый? И как действовать в этой ситуации? Должен ли косметолог перелелать за свой счет?
Anonymous
Раньше двух недель оценивать ситуацию нельзя. У меня первый раз долго не брался, плюс боли были головные и дискомфорт, но ровно через две недели всё устаканилось. Во второй раз схватилось всё в тот же день. На третий - через неделю.
Anonymous
У меня ботокс только к концу первой недели начал действовать
К
ампула, маргуля,- это стеклянная упаковка препарата. вы не знали??? ржу)))
Anonymous
у меня взялся сразу, но хватило его месяц (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения