51
Anonymous
Красота
28.08.13 19:47

минусы татуажа общие

Все не могу решиться на татуаж бровей,хотя понимаю,что это удобно.Кто делал татуаж и по каким причинам пожалел?Интересует любой косметич.татуаж

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все не могу решиться на татуаж бровей,хотя понимаю,что это удобно.Кто делал татуаж и по каким причинам пожалел?Интересует любой косметич.татуаж
Anonymous
если у вас положение дел "не могу решиться", то лучше не надо. От татуажа становится лучше тем, кто не может себя воспринимать в зеркале по причине безбровости и неудачной линии роста бровей, тогда делать или не делать даже вопрос не стоит. А когда нормальные брови апгрейдить пытаются - велика вероятность того, что вы пожалеете о процедуре, так как подводных камней достаточно.
никогда не понимала этого татуажа бровей, особенно если свои более-менее в порядке - несколько дополнительных штрихов нанести карандашиком, у меня это это занимает по паре секунд на бровь :)
Anonymous
я тоже довольна татуажем теперь, но в наале думала удалять
Мне мастер хороший попался - они стали через год естественного оттенка
Я реально русских дам за границей узнаю по нарисованным бровям))
Anonymous
А вот и мои брови:)
Девушки кто доказывает что татуаж это ужас ужас. Просто там где хороший татуаж вы не знаете, вы не видите его на женщинах и думаете что они без татуажа. Это как доказывать что ботокс это зло, все с перекошенными лицами ходят. А уж увеличивать губы гиалуронкой это ващееееее...... одни губошлепки получаются:)

https://disk.yandex.com/public/?hash=QaeGe9z7I3sc2nNr3sBVUHuo3eG%2Bz67U3Br0qwabOJk%3D

Anonymous
Спрошу здесь, чтобы не плодить похожие темы: скажите пожалуйста, насколько заметен татуаж межресничного пространства, если он делается один, без стрелок? Имеет ли смысл мучиться?
Думаю о "межресничке" для эффекта густых ресниц, но совершенно не хочу стрелки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения