60
Похвастайтесь своим феном для волос
Всю жизнь экономлю на фене, покупаю то, что по-дешевле, в итоге остаюсь недовольна и они часто ломаются. Всё, решилась купить что-то действительно хорошее. Посоветуйте, кто чем пользуется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсю жизнь экономлю на фене, покупаю то, что по-дешевле, в итоге остаюсь недовольна и они часто ломаются. Всё, решилась купить что-то действительно хорошее. Посоветуйте, кто чем пользуется.
Anonymous
самый мощный, который смогла найти - ремингтон. Тяжелый, но зато высушивает мои длинные волосы за три минуты.
Anonymous
всегда беру щетку-фен, смотрю в первую очередь на мощность, а не на цену. Сейчас у меня Babyliss.
Anonymous
Профессиональный фен HairWay. Мощный, с ионизацией, кнопкой холодного воздуха.
Anonymous
Фен с крутящейся щеткой Babyliss. Теперь у меня нормальная голова за 10 минут. Когда волосы были короче, все 5 минут:)
Anonymous
Если цель тупо быстро высушить, то чем мощнее, тем лучше. Если цель - вытягивать щеткой, то излишняя мощность в минус. То, что у проф фенов по 6 скоростей - полная ерунда. Те же две-три скорости и два-три температурных режима.
Anonymous
Тоже Parlux
А Babyliss D221E кто нибудь пользовался? Стоит ли покупать?
Anonymous
Parlux3500 compact
Valera )) вот новенький купила, тк старый просто надоел)) старый работал без нареканий 4 года, сейчас отдала маме!
Velecta Paramaunt TGR профессиональный
заказывала у своего парикмахера четыре года назад, тогда этого фен стоил 5,000 рублей. Работает бесперебойно, выдерживает активную эксплуатацию всей семьёй и мощный.
Нашла их в интернете, с появлением интернет-магазинов они даже подешевели
http://www.profihead.ru/catalog/tovar/catalog-fen-Velecta_Paramount.php
заказывала у своего парикмахера четыре года назад, тогда этого фен стоил 5,000 рублей. Работает бесперебойно, выдерживает активную эксплуатацию всей семьёй и мощный.
Нашла их в интернете, с появлением интернет-магазинов они даже подешевели
http://www.profihead.ru/catalog/tovar/catalog-fen-Velecta_Paramount.php
Rowenta, фен -щетка. Очень довольна. Всегда смотрю чтобы был режим прохладный воздух, и проверяю точно ли он работает, а то бывает включаешь режим прохладный, а все равно горячий.
Маленький складной Ламарк за 400 руб, складной. Это когда надо наскоряк)) И носить с собой удобно.
Как домашний вариант - профессиональный Dewal 2000Вт
Как домашний вариант - профессиональный Dewal 2000Вт
парлюкс , верой и правдой служит уже 5 лет ))
Фенов у меня несколько) Так уж случилось. Есть и Парлюкс и Филипс и какой то нонейм и еще крошечный дорожный. Бытовым феном волосы не вытянуть нормально-у них сопло широкое. У професс сопло узкое . Но професс фены мощные и с ними совладать не всегда можно.
Для кудрей недавно заказала вот такую машинку Babyliss Perfect Machine. На ютубе можно посмотреть как работает , ссылку вставлять не умею. На работе нахвалили и я тоже повелась)) Сама делает кудри, прикольная)
Для кудрей недавно заказала вот такую машинку Babyliss Perfect Machine. На ютубе можно посмотреть как работает , ссылку вставлять не умею. На работе нахвалили и я тоже повелась)) Сама делает кудри, прикольная)
подаренному Ягуару (модель 4200) уже 7й год пошел, а он все не ломается гад!:-) Пользуюсь в основном 2й скоростью и средней температурой.
Попросила подруг подарить мне на др новый, но только по той причине, что хочу легкий (на спорт брать с собой). Подарили суперский! с озоновой лампой ГаммаПиу 480гр 1800-2100 вт.
И я теперь как кот Матроскин: "Я теперь вдвойне счастливее стал!!!" потому что у меня 2 суперскихфена и не надо их из сумки на полку таскать.
Попросила подруг подарить мне на др новый, но только по той причине, что хочу легкий (на спорт брать с собой). Подарили суперский! с озоновой лампой ГаммаПиу 480гр 1800-2100 вт.
И я теперь как кот Матроскин: "Я теперь вдвойне счастливее стал!!!" потому что у меня 2 суперскихфена и не надо их из сумки на полку таскать.
У меня такой, муж подарил. Сначала непривычно было, тяжеловат, потом привыкла, нравится, мощный.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения