22
Химический пилинг?
ДД, никогда не делала хим. пилинг у косметолога. Расскажите, пожалуйста, какой вид лучше, эффективнее (я так поняла их много разновидностей). Сколько дней нельзя показываться на улицу? Срединный пилинг или поверхностный кто делал? Очень буду благодарна за советы. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД, никогда не делала хим. пилинг у косметолога. Расскажите, пожалуйста, какой вид лучше, эффективнее (я так поняла их много разновидностей). Сколько дней нельзя показываться на улицу? Срединный пилинг или поверхностный кто делал? Очень буду благодарна за советы. Спасибо.
Анна
сделала уже два миндальных пилинга (самый легкий, поверхностный). Была скептически настроена, но результаты замечательные - очень свежая и розовая кожа. Еще несколько раз сделаю точно, даже не уверена, что буду на более сильный гликолевый переходить.
Anonymous
5 лет назад делала срединный кислотный пилинг - результат ошеломительный, хотела повторять изредка.
В прошлом году сдуру сделала ретиноевый, материлась полгода. ВО-первых, сильнейшее раздражение на щеках у носа. Обычной водой умываться не могла, плакала от боли. Открыла от себя мицелярку, на ней и выживала. Сам эффект от пилинга никакой, даже хуже стало - на щеках проявился купероз.
Поверхностные пилинги до 20% для меня имеют нулевой эффект. Считаю их завлекалочками косметологов и, во-многом, пустой тратой денег.
Очень хочется через годик снова сделать срединный, но боюсь эффекта как от желтого.
В прошлом году сдуру сделала ретиноевый, материлась полгода. ВО-первых, сильнейшее раздражение на щеках у носа. Обычной водой умываться не могла, плакала от боли. Открыла от себя мицелярку, на ней и выживала. Сам эффект от пилинга никакой, даже хуже стало - на щеках проявился купероз.
Поверхностные пилинги до 20% для меня имеют нулевой эффект. Считаю их завлекалочками косметологов и, во-многом, пустой тратой денег.
Очень хочется через годик снова сделать срединный, но боюсь эффекта как от желтого.
Anonymous
А про трихлоруксусный никто не подскажет? Мне косметолог рекомендует. Сама говорит - более слабые для моей кожи малоэффективны будут, а этих уксусных понадобится 2 или 3, в зависимости от рез-та. И предупредила, что болезненно очень, они мол даже веером обмахивают лицо, чтобы терпелось легче. У меня, конечно, проблемная - неровная и пористая кожа, мне бы надо решиться, но страшно(((((
Anonymous
Девушки, а зачем такой стресс коже доставлять? Я по себе замечала, что чем нежнее уход за кожей,.тем лучше результат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения