Мешки под глазами в 42 года
Девочки, я тут 1-й раз. Знаю, что здесь все обсуждают, но самой не досуг было. Мне 42 года, 2-е детей, 19 и 7 лет, работаю в банке, мелким клерком. Зарплата у меня и у мужа небольшая. Стараюсь всегда выглядеть хорошо (насколько могу себе это позволить), одеваться современно, т.к. молодежь на "пятки наступает". Дорогие крема не употребляю, уж тем более ни ботокс, ни витамины не колю. Вроде фигура нормальная, похудела на 7 кг, при росте 164 вешу 57,5 кг. Но вот незадача - мешки под глазами -ужас просто. И никуда не уходят,а уж если попью больше жидкости на ночь (а меня как назло разбирает именно на ночь, днем почти не пью, кроме кофе) - то вообще трындец... Косметолог говорит, что мне поможет только блефаропластика. Я понимаю, может и поможет, но 1-е: на это нужны средства, 2-е - я боюсь хирург.вмешательства, любого, даже уколов в лицо, не готова я пока морально. Подскажите, может какие-то крема, еще что-то попробовать. Не могу на себя смотреть. Очень прошу отвечать по теме, а тех кто хочет как-то съязвить - проходить мимо. Знаю таких здесь бывает достаточно. А для меня это действительно больной вопрос. Фото в паспорте, не судите строго, как перевернуть здесь фото не знаю :(
http://eva.ru/RdzEY
Анонимно это случайно.
http://eva.ru/RdzEY
Анонимно это случайно.
Я не буду ничего колоть, не вижу смысла. Пока уход ,маски, ограничение питья и соленого на ночь. А через несколько лет иду на блефару, другого выхода не вижу.
Подруга моей мамы сделала блефаро в 55, она еще татарского типа, веки совсем отяжелели, аж на ресницы наползали. Сделала в Твери, тк так дешевле было - идеально, шов как волосок тонкий, никаких отеков, совсем другой вид!
А так, вы очень красивая. Но без косметики лучше не ходить уже. Хотябы реснички/брови красить надо даже на отдыхе:)
Буду себя настраивать на бл-ку. Но, посмотрела фото до операций, реабилитацию и после. Это какой-то кошмааааар!!! Жуть. Как же так ходить то пока не пройдет все? Синяки, шрамы, отеки. Я еще больше испугалась. И не могу сказать, что у многих лучше стало. Да есть хорошие результаты, но не так их и много, как мне показалось :(