114
Anonymous
Красота
11.09.13 23:33

Мешки под глазами в 42 года

Девочки, я тут 1-й раз. Знаю, что здесь все обсуждают, но самой не досуг было. Мне 42 года, 2-е детей, 19 и 7 лет, работаю в банке, мелким клерком. Зарплата у меня и у мужа небольшая. Стараюсь всегда выглядеть хорошо (насколько могу себе это позволить), одеваться современно, т.к. молодежь на "пятки наступает". Дорогие крема не употребляю, уж тем более ни ботокс, ни витамины не колю. Вроде фигура нормальная, похудела на 7 кг, при росте 164 вешу 57,5 кг. Но вот незадача - мешки под глазами -ужас просто. И никуда не уходят,а уж если попью больше жидкости на ночь (а меня как назло разбирает именно на ночь, днем почти не пью, кроме кофе) - то вообще трындец... Косметолог говорит, что мне поможет только блефаропластика. Я понимаю, может и поможет, но 1-е: на это нужны средства, 2-е - я боюсь хирург.вмешательства, любого, даже уколов в лицо, не готова я пока морально. Подскажите, может какие-то крема, еще что-то попробовать. Не могу на себя смотреть. Очень прошу отвечать по теме, а тех кто хочет как-то съязвить - проходить мимо. Знаю таких здесь бывает достаточно. А для меня это действительно больной вопрос. Фото в паспорте, не судите строго, как перевернуть здесь фото не знаю :(
http://eva.ru/RdzEY
Анонимно это случайно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я тут 1-й раз. Знаю, что здесь все обсуждают, но самой не досуг было. Мне 42 года, 2-е детей, 19 и 7 лет, работаю в банке, мелким клерком. Зарплата у меня и у мужа небольшая. Стараюсь всегда выглядеть хорошо (насколько могу себе это позволить), одеваться современно, т.к. молодежь на "пятки наступает". Дорогие крема не употребляю, уж тем более ни ботокс, ни витамины не колю. Вроде фигура нормальная, похудела на 7 кг, при росте 164 вешу 57,5 кг. Но вот незадача - мешки под глазами -ужас просто. И никуда не уходят,а уж если попью больше жидкости на ночь (а меня как назло разбирает именно на ночь, днем почти не пью, кроме кофе) - то вообще трындец... Косметолог говорит, что мне поможет только блефаропластика. Я понимаю, может и поможет, но 1-е: на это нужны средства, 2-е - я боюсь хирург.вмешательства, любого, даже уколов в лицо, не готова я пока морально. Подскажите, может какие-то крема, еще что-то попробовать. Не могу на себя смотреть. Очень прошу отвечать по теме, а тех кто хочет как-то съязвить - проходить мимо. Знаю таких здесь бывает достаточно. А для меня это действительно больной вопрос. Фото в паспорте, не судите строго, как перевернуть здесь фото не знаю :(
http://eva.ru/RdzEY
Анонимно это случайно.
Anonymous
не тратьте деньги и время, идите на блефаро, это не космически дорого
Anonymous
я не совсем по теме, но скажу. Если Вы днем очень мало пьете, то неудивительно, что Вам на ночь хочется больше пить. Организм пытается нагнать и взять свое. Тем более днем только кофе тоже не есть гуд, кофе выводит воду. Попробуйте пить много воды именно днем - и вечером будет меньше хотеться, и для организма будет лучше когда вода будет поступать постоянно. Мне кажется, что у Вас водный баланс нехило так нарушен. Может быть и на отеках это как-то положительно отразится.
Автор, сорри, что не по теме - а мне понравилось, как вы в рыжий перекрасились, очень на Джулианну Мур стали похожи) А по теме - к сожалению, никакие крема не помогут при таких мешках. Попробуйте не есть на ночь соленое и мясо, ну, и не пить много, соответственно))
Anonymous
Вы такая красивая, особенно на 2 фотке сочетание цвета глаз и ярко-рыжих волос :)
Автор, а я похвалю ваше лицо и овал - если бы не мешки, я бы вам дала много-много меньше лет. Поэтому я за то, чтобы вы сделали блефаропластику и еще долго оставались рыжей, хитрой и симпатичной бестией :-)
Автор,я конечно могу оказаться не права,но..То,что у вас-это очень-очень похоже на грыжи.От легкой отечности их просто сильнее видно.При мне девочка в 28 лет с такой проблемой удаляла грыжи.Результат отличный,стоило около 10 тысяч это.
Anonymous
Автор, мне 34 скоро и тоже зреет проблема мешков. Наследственность - оба родителя с мешками, старшая сестра уже делала блефару. Плюс много пью вечером. По рукам уже бью себя, но чай вечером иду пить, надо отучаться.
Я не буду ничего колоть, не вижу смысла. Пока уход ,маски, ограничение питья и соленого на ночь. А через несколько лет иду на блефару, другого выхода не вижу.
Anonymous
увы, резать к чертовой матери. я бы еще и пигментацией занялась вплотную на вашем месте, она в возрасте уже не красит.
Думаю, крымы тут не помогут. Мешки вас старят, вам 50 я бы дала, если их уберете - будете выглядеть на свой возраст. И да, с рыжими волосами ва гораздо лучше.
Anonymous
Да, есть проблема, но с косметикой практически ничего не видно. И выглядите вы гораздо моложе и внешность красивая)
поддержу тех, кто за блефаро... у Вас эффектная внешность и избавление от мешков даст настолько видимый результат, что даст заряд позитива и самооценки на много лет вперед ))
На всякий случай пишу тому анониму , который решил, что я злоупотребляю. Сообщение от вас осталось у меня в почте, а здесь его удалили. Я не страдаю таким заболеванием. Не злоупотребляю!!! Многие и на маму мою так думают, а ей 75 лет, и она в рот спиртного не берет!!!
Мне тоже понравился цвет волос и когда вы с макияжем. Красивая форма лица, благородная, кожа очень хорошая! И вообще - очень красивое лицо. Сделайте операцию и будет совсем др дело!
Подруга моей мамы сделала блефаро в 55, она еще татарского типа, веки совсем отяжелели, аж на ресницы наползали. Сделала в Твери, тк так дешевле было - идеально, шов как волосок тонкий, никаких отеков, совсем другой вид!
На некоторых фото Вам можно дать много меньше - отлично выглядите! На других просто ужас - глубокие носогубки, страшные мешки....... Можно и так жить (вспомните Глаголеву), но я бы подумала об операции пока не поздно.
Anonymous
Автор, у вас отличное лицо :). Блефаро решительно! Всё будет ОК)))
Ух ты, как с рыжим хорошо-то! От мешков избавитесь - будете звезда. На вашем месте побежала бы бегом на ОП
Anonymous
Не, без пластики тут конечно уже не обойтись, но в вашем первом посте я вычитала фразу что вы днем ничего не пьете а к вечеру вас разбирает. Это как бы вас не заставляет задуматься? Пить надо воду в течении дня, тогда и оттеков будет меньше и на ночь вас разбирать не будет. Организм не дурак, он запасает воду когда не получает ее в должном количестве. Пейте в течении дня хотябы полтора литра чистой воды. Кофе/чай/сок не считается.
А так, вы очень красивая. Но без косметики лучше не ходить уже. Хотябы реснички/брови красить надо даже на отдыхе:)
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ЗА КРИТИКУ!
Буду себя настраивать на бл-ку. Но, посмотрела фото до операций, реабилитацию и после. Это какой-то кошмааааар!!! Жуть. Как же так ходить то пока не пройдет все? Синяки, шрамы, отеки. Я еще больше испугалась. И не могу сказать, что у многих лучше стало. Да есть хорошие результаты, но не так их и много, как мне показалось :(
У меня мама (54 г.) дозрела до блефаро. Я пилила-пилила, намекала. Удалить грыжи на нижних веках ей посчитали 30 т.р. Это в Москве, в клинике "на слуху". Швы снимут на 4-й день, потом еще несколько дней с пластырями походить. Уговорила ее родинки огромные на лице удалить, удадила и заодно с хирургом про мешки поговорила. В общем, мы с сестрой очень этому рады и ждем ее (мама живет не в Москве), готовую, приукрашаться.
А мне кажется что можно попробовать заполнить носо-слезную борозду, это чуть дешевле.Просто сама такая же,делала год назад.На ночь нельзя пить жидкость, да и крема тоже за 2 часа на веко.
Нюсичка
Автор и другие дамы - я умоляю- не кремА, а кремЫ!!!!!!!!!! Ну сколько можно то????????????
Anonymous
Вы красивая, а косметолог права.
Автор! расскажите, Вы ходили на консультации?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения