9
Проблемная кожа и пилинги
Девушки, поделитесь опытом. Имеем: 30 лет, очень проблемная кожа, за последние полгода вылезают постоянно большие болючие прыщи на щеках. раньше такого не было. Связываю это с гормональной перестройкой, тк кожа начала приходить в такое состояние после отмены грудного кормления. Гормоны сданы, щитовидка проверена, желудок и внутренние органы тоже. Никакого криминала. Косметолог советует кроме обычной чистки применить пилинги - сначала салициловый, потом фруктовый. Вот я теперь в раздумьях, соглашаться? Не пересушиться кожа? Не станет хуже прыщам? Пожалуйста, поделитесь опытом! Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, поделитесь опытом. Имеем: 30 лет, очень проблемная кожа, за последние полгода вылезают постоянно большие болючие прыщи на щеках. раньше такого не было. Связываю это с гормональной перестройкой, тк кожа начала приходить в такое состояние после отмены грудного кормления. Гормоны сданы, щитовидка проверена, желудок и внутренние органы тоже. Никакого криминала. Косметолог советует кроме обычной чистки применить пилинги - сначала салициловый, потом фруктовый. Вот я теперь в раздумьях, соглашаться? Не пересушиться кожа? Не станет хуже прыщам? Пожалуйста, поделитесь опытом! Спасибо!
Автор
Сделала сегодня все же и чистку и пилинг, теперь посмотрю, какой эффект)) Про плазмолифтинг косметолог как раз рассказывала, надо попробовать)
Aвтор
А у дерматолога были? У хорошего. Косметолог это после.
Anonymous
Я пролечила воспаление гинекологическое (кстати, сама косметолог посоветовала провериться дополнительно), и прыщей стала меньше. Так что проблема всегда изнутри, но ее тяжело отыскать((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения