24
Кератиновое выпрямление
Бразильское выпрямление, кто делал, что расскажете? Интересует не столько эффект сразу после, а скорее состояние волос и возможные побочки через какое-то время после?
Важен любой коммент.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБразильское выпрямление, кто делал, что расскажете? Интересует не столько эффект сразу после, а скорее состояние волос и возможные побочки через какое-то время после?
Важен любой коммент.
Важен любой коммент.
делала дважды уже, раз в полгода. Свои волосы тонкие, вьющиеся и пушистые, если влажная погода так вообще нимб вокруг головы.:( Мне эффект нравится спустя 2-3 недели, когда появляется собственный объем, но нет этого пуха. Прекрасно расчесываются и укладываются, точнее даже укладывать не приходится, у меня длинные достаточно, и выпрямленные они просто становятся ухоженными и рассыпчатыми что-ли, а не как мочалка. Не выпадают, не ломаются, ничего такого нет. Наоборот - хоть отрастить получилось, а то до этого все стригла по сантиметру каждые 2 месяца, в надежде что перестанут путаться...
В октябре третий раз буду делать.
В октябре третий раз буду делать.
Я делала уже раза 4..раз в полгода. И подруга у меня на работе делает. Волосы хуже не стали, удивительно, но скорее наоборот. Девушка выше хорошо эффект описала.
Причем я не трачусь на специальные шампуни. Мою голову обычными и вроде все ок, надолго хватает.
Причем я не трачусь на специальные шампуни. Мою голову обычными и вроде все ок, надолго хватает.
Девы, подскажите пожалуйста, а подходит ли эта процедура как защита волос от солнца и морской воды? А то езжу на море каждый год - на всё лето, когда не красила волосы - как-то ещё ничего, а теперь крашу в яркий цвет и после морской воды и солнца волосы просто ужас-ужас и цвет смывается, как шампунь и становятся пересушенными, как солома (это при том, что крашу хорошей профессиональной краской в проверенном салоне). В Москве такого эффекта на волосах нет - только на море. Вот, задумалась - что же такого сделать с волосами перед отъездом на море, чтобы они потом не были как солома? Может быть как раз кератиновое выпрямление попробовать? Оно защищает волосы от УФ и соли?
У меня волосы отвалились.Длинна была по пояс,сейчас чуть ниже плеч.Сначала было хорошо,а потом начали отламываться по 20 см-30 см. И волосы у меня действительно стали жирные ,к вечеру сосульками висели уже. Делала 3 раза ,всегда в разных местах.Коко-шоко называлось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения