33
Anonymous
Красота
22.09.13 22:36

стрижка для домохозяйки

Девушки, у кого много детей и вы дома, точнее в домашних делах, какие стрижки носите (прически) ? Так чтобы было удобно, а то у меня получается только "хвост" :)
Не знаю как от него отойти, в итоге волосы мешают и делаю обручь и хвост. Короткие не идут.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, у кого много детей и вы дома, точнее в домашних делах, какие стрижки носите (прически) ? Так чтобы было удобно, а то у меня получается только "хвост" :)
Не знаю как от него отойти, в итоге волосы мешают и делаю обручь и хвост. Короткие не идут.
Anonymous
самое сексуальное - это длинные волосы.... А чтобы "разгуляться" существует множество укладок.. Сама проходила с каре с 12 до 32 лет- столько лет понадобилось, чтобы понять - короткие стрижки - зло. Каре - 1-2 варианта укладки, и еще проторчишь целый час с феном так, что руки устанут накручивать эту щетку....., да и мужчинам больше нравится "подлинее", как "юбка покороче".... Вариантов укладки длинных великое множестве.... начиная от разных кос (которые вам заплетут в любой прикмахерской - торг. центере и кончая 2стилистом с неведимкими и соответствующим макияжем....
Anonymous
У меня длинные волосы, делаю хвост на боку, одну или две косы, два хвоста, хвост наверху и потом обкручиваю его вокруг основания, получается этакая гулька.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения