8
Удаление татуировки
Есть тату на ноге, возраст тату - 10 лет. Хочу удалить. Возможно на этом месте сделать другую. Но если удалится хорошо, то ничего не буду уже делать :) Если кто-нибудь удалял, расскажите: за сколько времени, за сколько сеансов, какой метод, насколько это больно и главное, на сколько результативно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть тату на ноге, возраст тату - 10 лет. Хочу удалить. Возможно на этом месте сделать другую. Но если удалится хорошо, то ничего не буду уже делать :) Если кто-нибудь удалял, расскажите: за сколько времени, за сколько сеансов, какой метод, насколько это больно и главное, на сколько результативно?
Anonymous
моя подруга удалила с помощью фото (на максимуме) говорит, было больно аж жуть, я сама присутствовала при этом - воняло горелой кожей. Сразу покрыть всю площадь не дала - не могла терпеть. Удаляла кусками. Фото, в отличии от лазера, выжигает сразу большую поверхность. Пока сделала один раз по всей площади, будет делать по тем же местам повторно (татуировка хоть и стала совсем бледной, еле различимой, но она хочет, чтобы вообще ничего не осталось)В принципе, если площадь татуировки не большая, не так уж и дорого
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения