43
Anonymous
Красота
26.09.13 21:14

Женственность

Как вы считаете, как можно подчеркнуть и усилить женственность? Макияж, маникюр, педикюр, каблуки, юбки, длинные волосы. Это вроде как очевидные вещи. А что еще привлекает мужчин?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы считаете, как можно подчеркнуть и усилить женственность? Макияж, маникюр, педикюр, каблуки, юбки, длинные волосы. Это вроде как очевидные вещи. А что еще привлекает мужчин?
Anonymous
Жественность (мы сейчас о внешней) - в манере двигаться и тоне голоса. Дадада, не в макияже, прическе, одежде и даже фигуре. А в том, как это "подавать", то есть какая пластика движений. Так что в спортзал и на танцы дружненько!
Платье, походка.
Anonymous
Платье:))) Мой муж ругается на очередное, у меня их прилично. А в целом, частенько слышу в офисах, что, наконец-то, хоть кто-то в платье пришел.
Волосы под вопросом, я и с короткой была оч женственной. Хотя, конечно же, длинные волосы автоматом делают женщину женщиной. Однако волосы должны быть красивыми и ухоженными. 3 сосульки в хвостике красоты не прибавляют.
Anonymous
По моим наблюдения мужчинам нравится мягкость, внешняя трогательность что-ли, аккуратность и деликатные манеры (не грубые), элегантные невычурные аккуратные прически, не яркий макияж, как у Водяновой, не броская одежда, но подобранная в одном стиле. В принципе, побыть Водяновой я бы не отказалась хотя бы на один день:-)
Никак и ни чем не подчеркнуть. Мне вот недавно один...ну как бы сказать, поклонник что ли, сказал: "Мне нравится, как ты ходишь, вообще как двигаешься, все движения". Ну а я-то этого не осознаю! Как я там хожу и двигаюсь. Как родилась, так и хожу, как придется. Я же не думаю об этом. Причем такие слова я слышу второй раз, чтобы вот прям конкретно сказали мне.

Так что я думаю, что-то из себя насильно строить невозможно. Тем более одному понравится, другому нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения