16
Anonymous
Красота
29.09.13 13:23

Сохнут губы

С начала сентября стали жутко сохнуть и трескаться губы, очень больно и некрасиво. Перепробовала много кремов и бальзамов для губ, ничего не помогает. Пью витамины компливит - без эффекта. Обычно такое зимой в морозы бывает, а сейчас только осень началась. Кто чем спасался в подобном случае?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С начала сентября стали жутко сохнуть и трескаться губы, очень больно и некрасиво. Перепробовала много кремов и бальзамов для губ, ничего не помогает. Пью витамины компливит - без эффекта. Обычно такое зимой в морозы бывает, а сейчас только осень началась. Кто чем спасался в подобном случае?
Anonymous
А + Е пропейте
Anonymous
Рыбий жир (подешевле), омега 3-6-9 (поддороже), масляный раствор витамина А и Е наносить (за копейки в любой аптеке), чередовать например.
очень рекомендую лашевскую плитку для лица https://www.lushrussia.ru/catalog/syvorotki_dlya_kozhi/ ни одно средство, ни аптечное, ни самодельное мне не помогало как это :) уже больше года у меня идеально гладкие губы...
плитка большая, хватает на полгода примерно, я ее на кусочки разрезала, можно кусочек подогреть на ложке и залить в баночку типа для бальзама для губ и носить с собой..
У меня такая ситуация начинается наступлением холода, спасаюсь Purelan фирмы Mеdela, это в чистом виде ланолин. Тюбика хватает на очень долго. Он предназанчен от трещин на сосках кормящих женщин. Безвреден. Продается в аптеке. Губы очень мягкие становятся после первого применения (лично у меня). Мажу на ночь. Удачи)
Мне врач дерматолог недавно при такой же проблеме рекомендовала бальзам Atoderm от Bioderma. Именно бальзам, а не стик.
Бальзам для губ Carmex

Anonymous
Тут не мазать нужно а внутрь принять витаминчики.
Anonymous
мне детский крем помог, а вообще ищите причину, а не маскруйте- одна из причин- заложенность носа, не простужались в последнее время?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения