23
Anonymous
Красота
29.09.13 17:26

Как укладывать стрижку каре?

Подстриглась недавно, получила каре с длиной волос до подбородка. Хотела затылок покороче с удлинением к лицу. Но парикмахерша сделала по-своему, практически одной длины волосы. Ну да ладно, и так хорошо. Как-то так было - когда она уложила волосы поначалу. А у меня не получается каре красиво уложить! Волосы тонкие, получается прическа не стильная, а как у школьницы-младшеклассницы. Научите,пожалуйста, как уложить каре красиво! Какие щеточки применять, средства укладочные, чтобы какой-то объем был. И вот сейчас осень - а как форму прически сохранять под дождем???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подстриглась недавно, получила каре с длиной волос до подбородка. Хотела затылок покороче с удлинением к лицу. Но парикмахерша сделала по-своему, практически одной длины волосы. Ну да ладно, и так хорошо. Как-то так было - когда она уложила волосы поначалу. А у меня не получается каре красиво уложить! Волосы тонкие, получается прическа не стильная, а как у школьницы-младшеклассницы. Научите,пожалуйста, как уложить каре красиво! Какие щеточки применять, средства укладочные, чтобы какой-то объем был. И вот сейчас осень - а как форму прически сохранять под дождем???

Anonymous
Я укладываю феном и керамической круглой щеткой большого диаметра, дело привычки, просто надо руку набить.
Я сушу обычным феном, а затем полусухие укладываю феном ровента с крутящейся щеткой. За несколько лет приноровилась так, что на укладку уходит 10-15 минут.
Недавно на пробу купила талф пудру для волос. Мне понравился эффект, если в меру и наносить не на волосы непосредственно, а на ладони, а потом, наклонив голову вниз нанести на прикорневую зону.
хорошо постриженое каре само "укладывается" после обычной сушки феном и круглой щёткой, а если волосы хорошие, то и вообще без щётки - в этом смысл стрижки.
одуваничков тоже можно технично постричь, видела собственными глазами. Вообще, хорошая стрижка тем и отличается, что не требует трудоёмкой укладки и ежемесячной коррекции
Секрет профессиональной укладки - в профессиональных средствах. А это щетка и фен как у парикмахера. Щетки-брашеры смотрите в интернете. А фен чем мощнее, тем лучше. Фиговеньким феном не получится хорошей укладки - проверено. Я сама фен в свое время купила профессиональный ягуар, он конечно подороже, и тяжеловатый, но зато укладывает на порядок лучше. И держится потом лучше даже во влажноватой погоде. Правда и волосы от него больше портятся(
Anonymous
Я сушила феном при этом наклоняя голову вниз, получался объем, но пушистик. Потом утюжком, только самую-самую верхнюю часть пряди, т.е. гладкая сверху а внутри объем. Красиво было очень. Жаль что волосы вьются замучилась я с этой укладкой)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения