67
Anonymous
Красота
30.09.13 09:26

Грудь после кормления. Как исправить?

Откормила 2 го ребенка, грудь небольшая была всегда, сейчас 2 й размер, но: сильные растяжки, отвисла... Прям фу... Без слез не взглянешь:(:( а мне и 30 нет... Импланты делать не хочу по ряду причин, может есть способы улучшить состояние груди? Избавиться от растяжек? Буду благодарна советам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Откормила 2 го ребенка, грудь небольшая была всегда, сейчас 2 й размер, но: сильные растяжки, отвисла... Прям фу... Без слез не взглянешь:(:( а мне и 30 нет... Импланты делать не хочу по ряду причин, может есть способы улучшить состояние груди? Избавиться от растяжек? Буду благодарна советам.
Anonymous
гиалуронка
Anonymous
Судя по некоторым реакциям, топик рекламный. Будьте внимательны.
Anonymous
Топ не рекламный с моей стороны!!! Я просто не знаю что мне делать теперь с такой грудью:( мне в купальнике стыдно!!!! Даже с паралоном, вся грудь сморщенная ... Смотреть противно:(:(а муж?!?! Вижу что ему тоже не приятна моя грудь...понимаю что это не смертельно... Но мне ж не 50-60 лет когда на это можно забить:(
Aвтор
Подождите, будет лучше.
Anonymous
Кормление тут ни при чем. Форма груди портится не от кормления, длительность кормления тоже не влияет на форму. Форму портит беременность и гормональные перестройки сами по себе+ неправильное кормление и неправильное резкое его завершение.
А радикально поможет только хирургия...
мастопексию сделать, что не раз вам сказали в этом топе :)........
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения