25
Хочу стать синеглазой- линзы!
Девочки-модераторы, пусть меньше суток повисит здесь. Лечу в отпуск, хочу декоративной новизны в облике.В линзах - полный профан. Поняла что нужны оттеночные без диоптрий. Глаза ярко зеленые. Хочу быть синеглазой. Подскажите ГДЕ, КАКОЙ ФИРМЫ-ПРОИЗВОДИТЕЛЯ,КАКИЕ именно приобрести основываясь на Вашем лином опыте. Я ковыряться буду 2 суток в инфе, а с Вашей помощью думаю все быстрее получиться! Спс!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки-модераторы, пусть меньше суток повисит здесь. Лечу в отпуск, хочу декоративной новизны в облике.В линзах - полный профан. Поняла что нужны оттеночные без диоптрий. Глаза ярко зеленые. Хочу быть синеглазой. Подскажите ГДЕ, КАКОЙ ФИРМЫ-ПРОИЗВОДИТЕЛЯ,КАКИЕ именно приобрести основываясь на Вашем лином опыте. Я ковыряться буду 2 суток в инфе, а с Вашей помощью думаю все быстрее получиться! Спс!
Anonymous
Сначала подберите с врачом. Я много лет носила линзы, покупала сама, пока однажды у меня глаза не выдали жутчайшую резь на одни линзы. Материал не подошел. Это я решила новые попробовать. Хорошо, что это у врача было. С тех пор незнакомые линзы никогда не заказываю без подбора.
нужно мерить, кривизна не каждая вам подойдет. Я хотела голубые глаза, померила 1 линзны ,цвет глаз изменили очень хорошо, но носить не возможно- не моя кривизна, те которые подошли- меняли цвет не очень хорошо
я раньше баловалась Купер клиа, но это было давно, и ультрамарин был и белые.ПОКУПАТЬ НУЖНО В ОПТИКЕ первый раз.
смотрите ACUVUE.. материал у них хорошо дышащий, глаз дольше не задыхается (красные глаза еще никого не украшали внезависимости от цвета)
"ободок" у acuvue не так заметен..
в идеале в хорошей оптике должны показать как одевать, отпустить на час погулять, потом проверить кровообращение в глазном дне.. дышит или не дышит глаз в линзе...
"ободок" у acuvue не так заметен..
в идеале в хорошей оптике должны показать как одевать, отпустить на час погулять, потом проверить кровообращение в глазном дне.. дышит или не дышит глаз в линзе...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения