18
Красота
14.10.13 07:48

Как смыть тушь?

У меня одной тушь(остатки) застревает у глазных яблок и скапливается в уголках глаз продолжительное время? Смываю сначала водой(2мя пальцами с ресниц), затем ватным тампоном с молочком тщательно. Все хорошо, но затем начинаются скапливаться черные точки. Убирать можно до 3-4 раз за ночь, например.(решила проверить)- вставала в туалет ночью и подходила к зеркалу за одно). И утром после умывания тоже "всплывают". Я что-то не так делаю? Слой туши обычный.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня одной тушь(остатки) застревает у глазных яблок и скапливается в уголках глаз продолжительное время? Смываю сначала водой(2мя пальцами с ресниц), затем ватным тампоном с молочком тщательно. Все хорошо, но затем начинаются скапливаться черные точки. Убирать можно до 3-4 раз за ночь, например.(решила проверить)- вставала в туалет ночью и подходила к зеркалу за одно). И утром после умывания тоже "всплывают". Я что-то не так делаю? Слой туши обычный.
Два диска со средством (или две половинки), один на нижнее веко, вторым тру сверху ресницы :) че-т криво объяснила )) короче, примерно, как Лиза показывает http://www.youtube.com/watch?v=lxU4jiIMguM#t=297
Я сначала смываю водой, не умываюсь, а пальцами мою ресницы, а потом остатки убираю диском или ватной палочкой каким-нибудь средством, любым.
Да смывается начисто. Бывает и просто молочком сразу, без воды. Почему потом остатки скапливаются в уголках глаз? Т.е тушь попадает к глазным яблокам и потом постепенно "выползает". Попробую тоником.
Я смываю молочком с диском, потом пенкой. А сейчас с гидрофильным маслом вообще все без проблем смывается :)
у меня так было пока не подобрала средство для снятия макияжа другое (двухвазная смывка Мери кей), теперь все ок
так же как и вы сначала умываюсь умывалка+вода затем средство для снятия макияжа глаз.
Сначала удаляю макияж двухфазкой с глаз, мицелляркой с лица, потом умываюсь своим средством или непосредственно перед умыванием гидрофильным маслом со всего лица. Абсолютно ничего не остаётся ни на глазах, ни в глазах. Средства для умывания обычно ориентированы на удаление кожных выделений ,а не хим.формул косметики. Поэтому, на мой взгляд, логичнее сначала косметику удалить спец.средствами, а потом умыться, чем втирать тушь в глаза средством для умывания которое её не растворяет, а потом пытаться всё это стереть молочком...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения