27
К какому косметологу идти?
Посмотрела очередную порцию своих фоток и поняла что дальше откладывать полноценный уход за лицом уже некуда.
Хочу сделать пилинг для начала, благо сезон подходящий и потом возможно биоревитализацию.
Хотелось бы по этому поводу послушать все таки мнение косметолога, но не первого встречного. Опрос подруг и соседок не помог, ни у кого нет хорошего косметолога.
Как его искать то, люди?
Живу недалеко от Куркино (Москва), хотелось бы поближе к дому.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрела очередную порцию своих фоток и поняла что дальше откладывать полноценный уход за лицом уже некуда.
Хочу сделать пилинг для начала, благо сезон подходящий и потом возможно биоревитализацию.
Хотелось бы по этому поводу послушать все таки мнение косметолога, но не первого встречного. Опрос подруг и соседок не помог, ни у кого нет хорошего косметолога.
Как его искать то, люди?
Как его искать то, люди?
мда, а в ответ тишина:)
нету их - хороших косметологов)) я уже перестала ждать - сама косметологом заделалась)) но только для себя)
нету их - хороших косметологов)) я уже перестала ждать - сама косметологом заделалась)) но только для себя)
Anonymous
Это только сарафанное радио. Но видимо у вас его нет:( Или подруги не ходят к оным. Я свое чудо через подругу нашла, но она в МО. Кстати, девочки к ней из Мск мотаются.
Если нет сарафанного, то ищите по отзывам в инете. На пластик серджн сходите. Пилинги и био не самые ответственные процедуры, поэтому нужна просто опытная дама.
Anonymous
Если действительно хороший, то тут уже идёт не по удобству расположения, а именно по квалификации мастера. Я убедилась, что за хорошим мастером и поездить можно, чем поближе к дому, но неопытный или вытягивающий деньги мастер. А так, чтобы и близко и классно - редко можно найти. И сарафанное радио - таки да ) Опять же, лично я смотрю в первую очередь на то, как выглядит сама косметолог в плане молодости и ухоженности кожи, предпочитаю не 20-летних, а опытных и имеется ли у неё медицинское образование.
Спасибо. Несколько дней была тишина и я не думала что кто-то ответить и перестала заходить.
Я решила поехать в Институт Красоты на Арбате. Вот только тоже не знаю можно ли там идти к любому или там тоже можно нарваться?
Я решила поехать в Институт Красоты на Арбате. Вот только тоже не знаю можно ли там идти к любому или там тоже можно нарваться?
Если вы еще в поиске,могу поискать телефон девушки.Очень ее хвалят,но я сама к ней не ходила.Химки.
есть, но она на м аэропорт и очень забитый график
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения