25
Уход для волос посоветуйте плиз!
Столкнулась с проблемой, что после моря волосы просто ужасные (не у корней, а по длине) Не секутся, но тусклые и очень сухие, и выглядят не супер и путаются и торчат во все стороны. Может быть у кого-то есть хорошие рецепты, как можно восстановить волосы? Хочется конкретных проверенных средств, а не абстрактных советов "поделать масочки". Пожалуйста помогите привести себя в порядок!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтолкнулась с проблемой, что после моря волосы просто ужасные (не у корней, а по длине) Не секутся, но тусклые и очень сухие, и выглядят не супер и путаются и торчат во все стороны. Может быть у кого-то есть хорошие рецепты, как можно восстановить волосы? Хочется конкретных проверенных средств, а не абстрактных советов "поделать масочки". Пожалуйста помогите привести себя в порядок!
Анюта
Кератиновое восстановление от Ланза. Достаточно бюджетно и очень действенно. Обычно делаю между окрашиваниями и вместе с окрашиванием. Так вот и отрастила длину.
У меня такая же проблема, этим летом много были на море, и я сдуру загорала с непокрытой головой, обычно всегда повязываю шелковую косынку, а тут че-то вот так вот получилось(( в общем, в итоге волосы сухие как солома. Делаю обертывания - репейное масло как основа, в него добавляю абрикосовое (копейки стоит в аптеке), и туда же капель 5-7 масла из листьев бея, почитайте про него. Подогреваю полученную смесь масел на водяной бане и втираю в корни волос, потом распределяю по всей длине, надеваю шапочку, полотенце и хожу часа три. Мне очень помогает. Волосы стали толще и эластичнее, помимо этого масло бея провоцирует рост новых волос, но это прочтете о него в инете.
Anonymous
постоянная защита во время мытья, я не кондиционерами пользуюсь, а только масками. Пару раз в неделю эту же маску на волосы под полотенце и полчаса походить, потом смыть.
Мне нравится Redken All Soft маска
ну и масла на кончики, которые массмаркет, типа мороканойл, после каждого мытья
Мне нравится Redken All Soft маска
ну и масла на кончики, которые массмаркет, типа мороканойл, после каждого мытья
Anonymous
Спрошу здесь, а мне посоветуйте пожалуйста - с сезоном свитеров и шапок волосы просто жуть, магнитятся, липнут, утром уложилась - пришла на работу и следа не осталось. Может мусы, пенки, чтобы волосы стали более толстыми что ли?
маска вместо кондиционера - например Londa "Visible Repair".
А ещё потускневшие волосы можно реанимировать тонированием. На днях попробовала тонирующий бальзам Estel – стоит дёшево, а результат порадовал. Правда, у меня волосы тёмные, им легко блеск вернуть
А ещё потускневшие волосы можно реанимировать тонированием. На днях попробовала тонирующий бальзам Estel – стоит дёшево, а результат порадовал. Правда, у меня волосы тёмные, им легко блеск вернуть
еще я читала что сухие волосы моют не шампунем, а кондиционером вместе шампуня. Даже название у этого способа есть, не помню правда. Я не пробовала, но многим нравился эффект.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения