17
Брови
Сударыни, кто делает коррекцию и окрашивание бровей у косметологов (в салонах и т.п.)? Вопрос сколько это стоит?
Вчера с меня содрали 450рубликов...это нормальная цена? я что-то немного прибалдела, но заплатила, естественно.
Салон самый обычный, не люкс, не супер-мега-распиаренный (в спальном районе).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСударыни, кто делает коррекцию и окрашивание бровей у косметологов (в салонах и т.п.)? Вопрос сколько это стоит?
Вчера с меня содрали 450рубликов...это нормальная цена? я что-то немного прибалдела, но заплатила, естественно.
брови
купила себе краску и не парюсь. Теперь могу сама в любое удобное для меня время покрасить ресницы и брови. Брови у меня черные, но не очень густые - окраска делает их зрительно "погуще".
Выщипываю брови сама с 15 лет (уже почти 30 лет). То есть ПОДщипываю - убираю "лишние" волоски.
Раньше делала окраску в салоне, но мне не нравится, как там наносят краску, она часто попадает в глаза или на кожу рядом с глазами - надо удалять и этим самым растягивать кожу под глазами. Я сама использую старый футляр от туши для нанесения краски. И просто типа "крашу" ресницы/брови. Даже под глаза ничего подкладывать не надо и крем наносить не надо, вся краска только на волоски попадает.
Выщипываю брови сама с 15 лет (уже почти 30 лет). То есть ПОДщипываю - убираю "лишние" волоски.
Раньше делала окраску в салоне, но мне не нравится, как там наносят краску, она часто попадает в глаза или на кожу рядом с глазами - надо удалять и этим самым растягивать кожу под глазами. Я сама использую старый футляр от туши для нанесения краски. И просто типа "крашу" ресницы/брови. Даже под глаза ничего подкладывать не надо и крем наносить не надо, вся краска только на волоски попадает.
Anonymous
я последний раз тратила только придание формы-350 по-моему, без окрашивания
все ясно, поняла, что цена не завышена точно:-)
Обычно я одновременно делаю и стрижку/тонировку, и эпиляцию и маник/педик, поэтому на кассе плачу за все сразу, и не знала, что брови стоят столько (думала дешевле)
Обычно я одновременно делаю и стрижку/тонировку, и эпиляцию и маник/педик, поэтому на кассе плачу за все сразу, и не знала, что брови стоят столько (думала дешевле)
брови
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения