94
Anonymous
Красота
22.10.13 00:13

чем увеличить губы?

«Touch Up»? "Teosyal Ultimait" ? «Surgiderm»? «Teosyal Ultra Deep»? есть еще что-то?
каким препаратом лучше подкорректировать форму губ или увеличить их? посоветуйте!
какой безвреднее и надежнее? популярнее?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
«Touch Up»? "Teosyal Ultimait" ? «Surgiderm»? «Teosyal Ultra Deep»? есть еще что-то?
каким препаратом лучше подкорректировать форму губ или увеличить их? посоветуйте!
какой безвреднее и надежнее? популярнее?
Anonymous
суржидерм
Anonymous
скажите, это всё точно безвредно???
автор
а Рестилайн,Перлайн, Ювидерм, Сурджидерм? что лучше? сколько держится?
Anonymous
сколько держится Теосиаль?
Anonymous
видела как-то специальный для этих целей блеск, намазав им губы, они начинают сильно щипать и реально зрительно увеличиваются
Вот я 2 недели назад увеличила Теосиаль Кисс. Ну не знаю, мне кажется ничего нет, все уже сдулось. В воскресенье коррекция, еще немного геля осталось, но мне чего то кажется, что эффекта особо не будет. Тем более полгода((( фотки в паспорте
Ну конечно, честность ЕВЫ-это анонимность!!!
ну, так значит Теосиаль дольше других держится? его лучше делать?
Anonymous
могут ли оставаться синяки после увеличения губ? и почему с одной стороны гель у меня лег шариками?
Anonymous
Автор, а как ваш муж (мужчина) к этому относится? Ведь есть мужчины, которые весьма категоричны в этом вопросе...
Anonymous
подуга сделала губы,по краям на ощупь как шарики,это нормально? Делала только контур приподнимала
Anonymous
посоветуйте клинику хорошую и мастера, где можно губы Теосиалем откорректировать и биоревитализацию сделать.
Anonymous
скажите,почему у меня после увеличения с одной стороны гель лёг шариками? из-за чего это? мастер не правильно ввел? или препарат мне не подходит?
Anonymous
посоветуйте клинику хорошую и мастера, где можно губы Теосиалем откорректировать и биоревитализацию сделать.!
Anonymous
посоветуйте,пожалуйста!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения