23

Гиалуроновая кислота для лица

Знакомая, косметолог, предложила "омолодить" кожу лица уколами гиалуроновой кислоты. Практикует на дому, но работает в салоне, не дешевом по ее словам, т.е. опыт какой-никакой есть. Кто проходил подобные процедуры, довольны результатом? Мне 40, лицо, как говорится, соответствует возрасту, есть над чем работать, но стрёмно как-то...и не дешево...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знакомая, косметолог, предложила "омолодить" кожу лица уколами гиалуроновой кислоты. Практикует на дому, но работает в салоне, не дешевом по ее словам, т.е. опыт какой-никакой есть. Кто проходил подобные процедуры, довольны результатом? Мне 40, лицо, как говорится, соответствует возрасту, есть над чем работать, но стрёмно как-то...и не дешево...
Поделитесь, пожалуйста, кто, что знает о препарате DERMAHEAL HSR , я его уже ввожу года 3, мне 30, выгляжу не моложе, не страше. На свой возраст. Но вот только недавно прочитала, что этот препарат рекомендуется людям старше 45 лет... Может тогда нельзя его мне делать? И лучше другой подобрать? Делаю в год примерно 8 процедур по 2.5 мл этото препарата за раз. Девочки, милые, кто в этом разбирается, подскажите!!! Я в этом не разбираюсь, полагаюсь полностью на косметолога, а теперь вот что-то призадумалась...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения