21
Живидерм или рестилайн?
Девочки, помогите подскажите, какой из препаратов для чего лучше, эффективнее используется, кто пробовал? Мне уже за 40, щечки повисли, в результате чего образовались еще морщины мимические вокруг носа и рта. Почитала от живидерме и рестилайне как они работают теперь стою на распутье, что выбрать? В клинике мне предложили сделать рестилайн, но он ведь будет работать,только на морщинах вокруг носа-рта, а как же щеки? Может тогда взять живидерм? Плз, поделитесь мнением и опытом. Заранее благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите подскажите, какой из препаратов для чего лучше, эффективнее используется, кто пробовал? Мне уже за 40, щечки повисли, в результате чего образовались еще морщины мимические вокруг носа и рта. Почитала от живидерме и рестилайне как они работают теперь стою на распутье, что выбрать? В клинике мне предложили сделать рестилайн, но он ведь будет работать,только на морщинах вокруг носа-рта, а как же щеки? Может тогда взять живидерм? Плз, поделитесь мнением и опытом. Заранее благодарна.
И тот и другой препарат хорош, очищенные, но, другая проблема - некоторым (как мне) не подошёл, т.к. рассосался на следующее утро :(
Поэтому я выбрала Теосиаль. У него шире (не тот момент) была линия - разные плотности гиалуронки. Поэтому мы с моим косметологом решили колоть в носогубки ультра дип и (о, ужас, скажут некоторые) - его же в губы. Эффект длиться года два. Потом снова им же подкалываю.
Для биоревитализации ничего рекомендовать не буду, т.к. у меня резко негативный опыт об этой процедуре - какой бы фирмой не пользовалась...
Поэтому я выбрала Теосиаль. У него шире (не тот момент) была линия - разные плотности гиалуронки. Поэтому мы с моим косметологом решили колоть в носогубки ультра дип и (о, ужас, скажут некоторые) - его же в губы. Эффект длиться года два. Потом снова им же подкалываю.
Для биоревитализации ничего рекомендовать не буду, т.к. у меня резко негативный опыт об этой процедуре - какой бы фирмой не пользовалась...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения