7
Anonymous
Красота
25.10.13 16:54

Улучшить цвет лица

Девочки, в зеркало страшно смотреть (( Вся бледная, опухшая, глаза тусклые, морщинки есть... Мне 34, двое детей, младшей 9 месяцев, ночью не спит почти, ГВ.
Как бы расцвести, если спокойный сон пока не светит? ГВ сворачивать не хочу пока...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, в зеркало страшно смотреть (( Вся бледная, опухшая, глаза тусклые, морщинки есть... Мне 34, двое детей, младшей 9 месяцев, ночью не спит почти, ГВ.
Как бы расцвести, если спокойный сон пока не светит? ГВ сворачивать не хочу пока...
Anonymous
перестаньте себя жалеть и считать измученной. начните радоваться, и своему образу жизни, и отсутствию сна. вообще всему)

почти невыполнимо, но если получится, вам будет достаточно того сна что есть .чтобы хорошо выглядеть)
Anonymous
Попробуйте попить льняного масла? как витамины :)
И присоединюсь к комменту выше :) Побольше радуйтесь
Я с умоляю! Какое выспаться- нереально! Сама через это прошла недавно( младшим детям год- двойняшки), вернее, до сих пор не сплю:) купите себе в спасение любой крем с AHA кислотами( мягкий пилинг), желательно, получше:) ну и маску увлажняющую( чтобы разглядить, засиять). Ну и сил Вам! Не бойтесь косметики, ничего в молоко не попадет:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения